Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:00 am Заголовок сообщения:
whisper
ну я просто помню твою реакцию... поэтому экстраполирую и не рискую ни тебе, ни другим высказывать всё, что возникает в дуальной душе...
уж проинтуитьте, дорогие...
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:41 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Ах, Робеспьерчики все такие симпатичные - я просто таю
А Робеспьерчики какие то савсем худющие , сразу видно беспризорные пока , хотса им стейк поджарить. Адын Павлик радует - упитанный и воспитанный.
Цитата:
Kisa, а ты когда легализуешься?
Про меня уже столько сказок ходит , что теперь мне страшно нос высовывать. Боюсь не оправдать ожиданий. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
Цитата:
А Робеспьерчики какие то савсем худющие
как говорят у вас - мал клоп да вонючь!
А хде у нас то ? Ну вот , им мсяо предлагаешь, а оне обижаются.
...знаю, знаю - язвю немного. Но ведь сказать: " мущщина хоть куда, в полном рассвете сил", как то банально, хоть и правда. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения:
ну вот, нашел у сестры фотки с нового года
если и эта покажется слишком серьезной - то даже не знаю
лучше не нашел
(эт я тут чего-то говорю )
когда я веселюсь от души, это обычно в динамике и на кадры не попадает, а статичная улыбища, если и бывает, то всякими папараццами ловится обычно в состоянии опьянения, сильно приближенном к свинскому, само собой мене такие кадры не очень-то нра
Последний раз редактировалось: strix (Пн Май 21, 2007 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения:
прелесть виртуального мяса в том, что его можно хоть полгода глодать всей квадрой и угощать гостей и его при этом меньше не становится, да и не портится оно
пасиба