Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения:
Очень прикольно, и просто. Здорово! _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
Но, голову подняв с подушки,
Вновь поняла, что я не Пушкин
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
да, будут =)
"Записки негативиста":
в начальном положении бегунки находятся не в нуле (mozilla, opera).
т.е. достаточно только щелкнуть по бегунку, не перемещая — как добавляется 15% в левую сторону.
Больший процент текущего парного признака я бы предложил выделить цветом (мягкий градиентый переход от одного цвета к другому): иначе трудно воспринимать десяток одноцветных цифр сразу.
либо выделять текущий "наиболее вероятный" тим.
Кнопку "Подсчитать кем Ваш партнёр является по отношению к Вам" за кнопку сложно принять. Мне кажется нет смысла в ее нажатии — это лишнее действие. Пусть таблица меняется наравне с вероятностями тима.
И совсем общая идея: может отказаться от вывода слова 0% "конфликтер", когда 100% "дуал"? Скажем выводить пользователю только 3 самых вероятных тима попеременно с движением бегунка, либо 1 самый вероятный, 1 самый невероятный.
Отдельно, крупно обозначить два получившихся тима, их отношения.
В настоящий момент таблица очень плохо читается, громозкая, лишнее есть, на мой взгляд.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:40 am Заголовок сообщения:
Суггестатор,
Спасибо за Ваш отзыв!
Цитата:
в начальном положении бегунки находятся не в нуле (mozilla, opera).
Да, я это замечал. Не знаю в чём дело и как с этим бороться. Ещё более странно то, что если нажать "Обновить", то они установятся на нуле.
Цитата:
т.е. достаточно только щелкнуть по бегунку, не перемещая — как добавляется 15% в левую сторону.
Отчасти это нормально. По ползунку можно и щёлкнуть, чтобы установить его в нужном месте. Тот факт что он скачет в самом начале — видимо часть указанной выше проблемы с установкой на нуль.
Цитата:
Больший процент текущего парного признака я бы предложил выделить цветом (мягкий градиентый переход от одного цвета к другому): иначе трудно воспринимать десяток одноцветных цифр сразу.
Уже пробовал, получается слишком долго. И так на медленном компьютере ползунки начинают "залипать", поэтому я боюсь динамически упорядочивать вероятности. Впрочем, можете подправить код (могу подсказать как) если у вас быстрый процессор.
Цитата:
Кнопку "Подсчитать кем Ваш партнёр является по отношению к Вам" за кнопку сложно принять.
А как её лучше выделить?
Цитата:
Мне кажется нет смысла в ее нажатии — это лишнее действие. Пусть таблица меняется наравне с вероятностями тима.
Та же проблема. Слишком сильно будут залипать ползунки если это делать динамически.
Цитата:
И совсем общая идея: отказаться от вывода слова 0% "конфликтер", когда 100% "дуал"? Скажем выводить пользователю только 3 самых вероятных тима попеременно с движением бегунка, либо 1 самый вероятный, 1 самый невероятный.
Тут я пожалуй не соглашусь. Мне как раз интересно видеть полные распределения вероятности на множестве ТИМов и отношений.
Цитата:
Отдельно, крупно обозначить два получившихся тима, их отношения.
Не вижу смысла, ведь эти (т.е. самые вероятные) ТИМы и отношение и так появляются в начале списка после нажатия клавиши.
Цитата:
В настоящий момент таблица очень плохо читается, громозкая, много неинформативных данных.
Как бы Вы порекоммендовали разместить информацию на странице (при условии того, что я хочу оставить полный список ТИМов и отношений)?