Света_М
Я, собственно, не о целях. У меня есть своё впечатление и было любопытно, почему такая постановка вопроса интересная, да ещё и с целым опросом, т.е. не просто тема "я не трахнусь с выпившим мужчиной" а опрос общественного мнения. Значит, шибко интересует вопрос опрашивающего
Опять же, связывать физическую близость с запахом от мужчины..понимаете, меня это некоторым образом смущает. Вот если просто сказать - мне не нравится, когда такие и такие запахи. Перегар же он не нравится в любом случае, разве не так? я вот не знаю...может это мои личные заморочки, но если я кого-то хочу, то внешние обстоятельства легко решить, а если чел не нужен и не желанен - то всегда найдётся причина то ли это будет запах, то ли поведение, не так глянул, не то сказал и вообще - "ты виноват, что я тебя не хочу" хотя на самом деле - при чём тут он? оффтопные размышления на тему, не более того _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Практика показывает, что жевачка не помогает.
У меня, например, к запахам очень высокая чувствительность. И сексуальное желание напрямую связано именно с запахом любимого человека. Не единственный фактор, но один из основных.
В конце концов, даже если любимый, то это не значит, что секса с ним хочется всегда и при любых обстоятельствах. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Вообще-то, от свежепьяного пахнет не перегаром, а алкоголем.
Запах перегара (т.е. наличие альдегидов в выдыхаемом воздухе) возникает лишь через некоторое время, обычно как раз после того, как выпивший проспался. _________________ In hedgehogs we trust
Практика показывает, что жевачка не помогает.
У меня, например, к запахам очень высокая чувствительность. И сексуальное желание напрямую связано именно с запахом любимого человека. Не единственный фактор, но один из основных.
В конце концов, даже если любимый, то это не значит, что секса с ним хочется всегда и при любых обстоятельствах.
Я говорила не только о жевачке, обратите плиз внимание
Мне ближе формулировка что лично я секса хочу не всегда и не при любых обстоятельствах - но при этом любимый мужчина желанный для меня всегда, потому что у него запах особый для меня, родной, как запах своего дома ну, я не знаю как получше объяснить...вот например, когда сам грязный человек или еще что-нибудь такое - неужели сразу от себя отвращение?просто идёшь и моешься, а в основе - это же я, своё не пахнет. Так у меня и по отношению к запаху любимого человека.
ПС - наверное, Гамлетам тему не читать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я, собственно, не о целях. У меня есть своё впечатление и было любопытно, почему такая постановка вопроса интересная, да ещё и с целым опросом, т.е. не просто тема "я не трахнусь с выпившим мужчиной" а опрос общественного мнения. Значит, шибко интересует вопрос опрашивающего
Т.е. если Вы открываете какой-то опрос, то это значит что Вас эта тема ШИБКО ИНТЕРЕСУЕТ???
В моем случае это не так. Я тут просто прикалываюсь на тему опроса "только для мужчин". По-моему, по самой формулировке вопросов об этом совсем нетрудно догадаться...
Света_М, да я предполагала что это следствие. Захожу, батюшки светы, до сих пор никто не сказал, что женщина - это усугублённый до несерьёзности водкой мужик
Думала, что стебацо надо в этой теме...а тут народ начал всерьёз отвечать, никакого чувства юмору бизабразие полнейшее _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мне интересно к чему этот опрос как шутка он не смешной. Выглядит как возможность собраться и сказать - позор, как, вы водку пьёте фуууу да вы грязные жывотныя.
Несколькими постами ниже:
Цитата:
да я предполагала что это следствие. Захожу, батюшки светы, до сих пор никто не сказал, что женщина - это усугублённый до несерьёзности водкой мужик
Думала, что стебацо надо в этой теме...а тут народ начал всерьёз отвечать, никакого чувства юмору бизабразие полнейшее
Извините, но мне не дано постичь логику Ваших рассуждений
Наверное, это что-то очень тонкоэтическое...
Полагаю, наш разговор на этом закончен. Во всяком случае - с моей стороны это именно так.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
я еще ни разу в такой ситуации не была... тем, кому нравится водка, робочки не нравятся, наверное. но голосовала за первый вариант.
а вот мой любимый не пьет ничегошеньки, а я могу порой после застолья попахивать ... в доступе к телу отказа из-за этого не припомню.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3