Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Unlimited писал(а):
И вообще, вокруг одни кошки , хоть бы кто пожалел
Я тоже одна. А ещё погода такая мерзопакостная, плачет.
И проблемы нависли !
Давай друг друга пожалеем?
***жалеет Unlimited, чмокает в щечку, прижимает к себе (по дружески ), достает две сахарные булочки и пакет молока.
Ну что брат, выпьем? И кошкам нальем !
Unlimited, жизнь продолжается ! И будет всё лучше и лучше !!
А по другому и не может быть !!!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Кстати, я жалеть не умею нормально. Я сама расстраиваюсь, и не знаю что делать, ищу чем бы помочь !! Когда кто-то плачет, даже чужой, у меня у самой слезы накатываются !!!!!!
У меня сын Дон Кихот , так тут лучше не лезть. Когда плохо человеку, лучше его оставить на время. И потом тихонечко подойти и попытаться развеселить. если не получилось, значит швах, лучше ещё позже )))
Если я не могу конкретно помочь. Я могу посочувствовать, подсказать, посоветовать, попробовать помочь. Но вот жалеть не умею.
Я в таких случаях сама раскуксиваюсь и просто подхожу и обнимаю и чмокаю, и по голове глажу. "Мой ты хороший ! Всё будет хорошо !!"
Я в таких случаях не знаю, что сказать !
Поэтому и затормозила и не знала, что тебе написать (( Я ж тебя не вижу, твоих глаз не вижу. Ты далеко !
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Вжик
а я тоже жалеть не умею...и вообще не люблю, когда меня жалеют. А чего там желеть-то? Живому все хорошо! Есть проблемы? Ну...решать их! А чего жалеть-то? От жалости-то они не рассосутся!
а еще почему-то совсем не люблю, когда спрашивают: а чем тебе помочь? Если хреново, значит, я не знаю, что делать. А если я не знаю, что делать, то откуда я могу знать, чем мне помочь? _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения:
Барсёна писал(а):
Вжик
Есть проблемы? Ну...решать их! А чего жалеть-то? От жалости-то они не рассосутся!
Согласна !!
Просто ему было одиноко ! А что я могу сделать ! Ничего ! Самой что ли приехать, так нафига я ему, старая кашелка )))))) Шутка юмора ! ))) Да и замужем я
Вокруг так много людей, столько замечательных людей !! И симпатишных девушек пруд пруди !! А если не вокруг, так форумов море, Аська есть, общайся и уже не одинок !
Вот и говорю, не умею я жалеть !
Я могу позаботиться, помочь, поддержать, обнять просто и в душе посочувствовать, а жалеть не умею ( Не умею я слова Жалости говорить ! Не моё !!!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения:
Вжик
а оно и лучше, такую поддержку как-то проще и морально приятнее принять, если уж хреново
излияния жалости как-то немного унижают что ли (имховое ощущение)
вроде как убеждают жалеемого в его же беспомощности - эт не нужно и даже вредно
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения:
strix писал(а):
Вжик
а оно и лучше, такую поддержку как-то проще и морально приятнее принять, если уж хреново
излияния жалости как-то немного унижают что ли (имховое ощущение)
вроде как убеждают жалеемого в его же беспомощности - эт не нужно и даже вредно
Хорошо написал, как то по Робеспьеровски
И вообще, читаю тебя всегда с удовольствием !
Подумалось, может быть вот такие жаления, как раз по слабым функциям попадают. Вам по болевой. Просто подумалось
Я например, нормально отношусь к жалениям, пусть жалеют, главное чтоб подсказали как решить проблему !! Они меня не унижают, я просто знаю, что я сильная.
Была один раз ситуация, когда у меня была безвыходная ситуация, трындец полный , меня сын тогда поддержал. Я ревела , а он говорил "Мама, ты справишься, ты сильная" Он меня жалел, но в тоже время я чувствовала поддержку. Иногда очень важно знать, что ты не Один !
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения:
спасибо стараемся
ну дык тут уж не совсем жаление получается, когда "и не такое переваривали, и это перетрем"
а вот когда "ой бедныыый, ой нищасныыыыыый!" - вот это бяка
причем, если невербально, то еще куда ни шло, а словесные причитания переносить сложно, мож и правда болевая?