Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Maрихуана писал(а):
И что, действительно чувствуешь?
Нет конечно, просто слова СЛИ как пример привёл Ты же спрашивала про любовь и войну на одной странице ..)
А знаешь как бы ответил истиный СЛИ на вопрос про любовь-войну?
Он бы сказал: заберите свою любовь вместе со своей войной и не мешайте мне кушать!
Может не на форуме, конечно, но в жизни постоянно подобные пассажи от них слышу. _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:53 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
BETPOB писал(а):
Истиный Дон всегда отличался добротой и культурой..=)
Axa
Ветров, ты Есь что ли , любой другой тим, воспринял бы это нормально.
Да легко.. у меня все в минусах по всем аспектам Отдыхаем=) Могу темку открыть натипированние меня, любимого. Надо? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Он бы сказал: заберите свою любовь вместе со своей войной и не мешайте мне кушать!
Может не на форуме, конечно, но в жизни постоянно подобные пассажи от них слышу.
".. на вопрос про любовь-войну?" - этот вопрос уже немного иначе звучит). Любовь-война - это же такая суперТема! Любовь как война, война как Любовь .. вод же ведь) А на тебе как на войне, а на войне как на тебе. А я устал, окончен бой, беру портвейн - иду домой ..
Не знаю как отвечает истиный СЛИ, поскольку ещё не идентифицировал ни одного подобного рядом. Найду - обязательно спрошу
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Maрихуана писал(а):
И что, действительно чувствуешь?
Нет конечно, просто слова СЛИ как пример привёл Ты же спрашивала про любовь и войну на одной странице ..)
Может не на форуме, конечно, но в жизни постоянно подобные пассажи от них слышу.
Мари, тема любви-войны вообсче неисчерпаема .. "Фильтр сигареты испачкан в крови. Я еду по минному полю любви ..."
Смотри, какой текст .. я бы вообще всю песню в подпись поставил ..
Фильтр сигареты испачкан в крови.
Я еду по минному полю любви.
Хочу каждый день умирать у тебя на руках.
Мне нужно хоть раз умереть у тебя на руках.
Любовь - это слово похоже на ложь.
Пришитая к коже дешевая брошь.
Прицепленный к жестким вагонам вагон-ресторан.
И даже любовь не поможет сорвать стоп-кран.
Любовь - режиссер с удивленным лицом,
Снимающий фильмы с печальным концом,
А нам все равно так хотелось смотреть на экран.
Любовь - это мой заколдованный дом,
И двое, что все еще спят там вдвоем.
На улице Сакко-Ванцетти мой дом 22.
Они еще спят, но они еще помнят слова.
Их ловит безумный ночной телеграф.
Любовь - это то, в чем я прав и неправ,
И только любовь дает мне на это права.
Любовь - как куранты отставших часов.
Стойкая боязнь чужих адресов.
Любовь - это солнце, которое видит закат.
Это я, это твой неизвестный солдат.
Любовь - это снег и глухая стена.
Любовь - это несколько капель вина.
Любовь - это поезд Свердловск-Ленинград и назад.
Любовь - это поезд сюда и назад.
Нет времени, чтобы себя обмануть.
И нет ничего, чтобы просто уснуть.
И нет никого, кто способен нажать на курок.
Моя голова - перекресток железных дорог
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Смотри, какой текст .. я бы вообще всю песню в подпись поставил
Песни - они для того и существуют, чтобы их тексты на подписи растаскивать. Хорошие песни, разумеется, не халтурные А жизнь она таки граздо прозаичнее. Собственно, песни и придуманы, чтобы создать иллюзию "насыщенности" этого мира.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
".. на вопрос про любовь-войну?" - этот вопрос уже немного иначе звучит). Любовь-война - это же такая суперТема! Любовь как война, война как Любовь .. вод же ведь) А на тебе как на войне, а на войне как на тебе. А я устал, окончен бой, беру портвейн - иду домой ..
Не знаю как отвечает истиный СЛИ, поскольку ещё не идентифицировал ни одного подобного рядом. Найду - обязательно спрошу
да не видел ты эту войну.. увидел бы, и писать не стал бы _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)