Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения:
Ну раз молчит, я буду варианты придумывать
Например, она тебя из лучших побуждений определила в Габены, а ты взял и передумал Габа изображать. Она расстроена, что ошиблась и злится. Может, если ты покаишься, она тебя и простит
Но это так, частная версия богатого воображения. Пока Киса молчит. _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения:
Ветров, а Ветров, вот скажи, почему ты ворчать - ворчишь, а разговор таки поддерживаешь? Только не говори, что типированием занимаешься. По-моему, ты уже давно разобрался со всеми типами и теперь тоже поприкалываться решил. Если я угадала, то кончай ворчать. Давай лучше подумаем, как тебя в Сочи отправить. А то ты в своей Шведен отморозишься нафиг окнчательно. А в Сочи хорошо, там пальмы... _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Ветров, а Ветров, вот скажи, почему ты ворчать - ворчишь, а разговор таки поддерживаешь? Только не говори, что типированием занимаешься. По-моему, ты уже давно разобрался со всеми типами и теперь тоже поприкалываться решил. Если я угадала, то кончай ворчать. Давай лучше подумаем, как тебя в Сочи отправить. А то ты в своей Шведен отморозишься нафиг окнчательно. А в Сочи хорошо, там пальмы...
НАс и тут неплохо кормят.. Нафик мне ваши сочи с пальмами.=) Да ну поворчать чтоли неззя?? А по Теме/по Тиму.. не знаю. ЧЕ/БЕ много. откуда идет - он в партизана играет. Не знаю. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)