Добавлено: Чт Фев 01, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: Москва. Тематические встречи в реале.
Друзья, давайте проводить тематические встречи в реале.
Например, в течении некого времени обсуждаем на форуме некую проблему, а потом встречаемся в реале и выкладываем все свои соображения за круглым столом. Даже если этот стол - квадратный стол из Граблей.
Вот, например, БиЖу порой такие вопросы на форуме поднимает, что каждый из них - целая книга.
Но ведь не доносит форум мыслей в их первозданном виде. А это очень обидно.
А вот если бы встретиться и вживую вопрос обсудить, услышать авторские мысли, увидеть блеск глаз говорящего...
Вот это было бы дело.
Как вам такая посылка? _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Замечательная идея Мне тоже со многими хотелось бы пообщаться в реале. И не просто потусоваться-познакомиться, а что-то получить от встречи, направление для развития... Но, возможно, такие встречи уже проходят? _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Пусть каждый желающий делает свой список тем. Прямо в столбик.
И выкладывает его сюда. В итоге образуется несколько списков.
Вот из этого массива и выберем тему для обсуждения.
Скорее всего выявятся перекрестные вопросы.
Станет ясно, кому что интересно; кто в каком направлении думает.
Можно будет размышлять над чужими непервоочередными вопросами.
Думаю - это оптимальный консолидирующий вариант _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
Друзья, ну сто? Попробуем поиграть в крутых социоников?!
Начну с наболевшего... Сердце кровью обливается, когда слышу фразы типа: "Моя интуиция выдает шикарные мысли..." Становится очень грустно, потому как очевидно - человек не знает, что такое Интуиция... Нет, я не сноб и совсем не жадный... Просто за Интуицию обидно... И тогда так и хочется взять и разжевать на пальцах "что есть что". А потом думаешь: "А оно мне надо?!?!?! Пусть чел сам думает. Если у него Интуция умеет думать... ну... наздоровье..."
И все бы ничего, да ведь только люди типят себя в Интуиты и при этом такие перлы выдают. Ну не верю я, что Интуит может Интуицию с чем-либо попутать. Значит, чел этот не Интуит, со всеми вытекающими последствиями.
Двайте встретимся и поговорим про Интуицию. Могу мастер-класс по провести. С картинками, схемами, со всем понятийным аппаратом.
Место и дату встречи предлагайте...
Можем заграблиться, можем где-нибудь на природе на травке...
Потренируемся на , обкатаем формат, а там видно будет...
Во избежании разбазаривания времени предлагаю следующий формат работы:
1. На форуме определяем тему встречи
2. Готовим свои версии
3. На встрече каждый презентует свою картинку
4. Обсуждаем
Добавлено: Пт Май 11, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
brr
Надо делать регулярный клуб, а не разовые встречи!
Такой, из которого могла вылезти бы потом даже какая научная соционическая группа. Мироновская группа не таким ли образом начиналась?
Да и вопросы должны быть покрупнее!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения:
VictorS писал(а):
brr
Такой, из которого могла вылезти бы потом даже какая научная соционическая группа. Мироновская группа не таким ли образом начиналась?
Добавлено: Пт Май 11, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения:
Давайте начнем Тема - "Белая интуиция". Ринатик, не кидай в меня ничем. Если кто-то видит интуицию неразрывной, то тема - "Интуиция".
Встретиться было бы здорово на природе - такая весна, а вылезти некогда Я бы вообще в парке предложила встретиться. Но если народ захочет общаться в более уютной обстановке - всегда можно переместиться. Можно встретиться в Коломенском или Царицыно. Или любом другом парке Любимые места есть? Коломенское, вроде бы, ближе к центру и открытее.
А встречаться лучше всего, наверное, на выходных. В воскресенье. Больше шансов, что люди будут свободны. Можно было бы в следующее, 20-го мая, например, собраться.
Насчет регулярного клуба - согласна, незачем ставить телегу впереди лошади. Да и размер обсуждаемого вопроса никто не ограничивает. Вы же помните анекдот "А если бы у лягушки росла шерсть, там водились бы блохи?" _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения:
VictorS писал(а):
brr
Если снабжение клуба доверят Виктору, то приеду обязательно. А то обеспечит по полной программе, да сам всё съест.