Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения:
Значит в Сочи ты, Ветров, не желаешь. А прикуп знать как? Желательно? Или тоже нафиг?
Кстати, Габены вроде бы не азартны, да?
incidental crime, а Габены не азартны! _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Значит в Сочи ты, Ветров, не желаешь. А прикуп знать как? Желательно? Или тоже нафиг?
Кстати, Габены вроде бы не азартны, да?
incidental crime, а Габены не азартны!
Не уверен что Азарт, Юмор, Ревность, Глупость ТИМное. А в Сочи я был и не один раз..=)В основном летом. Жарко там и душно.. А так вполне , но жить бы там не стал.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Не уверен что Азарт, Юмор, Ревность, Глупость ТИМное.
Я тоже не уверена. Но как-то так часто совпадает... А потом возникают стереотипы. Из того, что ты перечислил азарт и ревность я считаю ТИМными качествами, а юмор и глупость - общими.
Цитата:
А в Сочи я был и не один раз..=)В основном летом. Жарко там и душно.. А так вполне , но жить бы там не стал..
В Сочи надо бывать НЕ летом. Или в самом начале лета. Там как раз кинофестиваль какой-то проходит в начале июня. Тепло, свежо, зелено, а народу нема, пляжи пустые, в кафехах персонал вежливый пока. Красота, кто понимает _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Цитата:
Не уверен что Азарт, Юмор, Ревность, Глупость ТИМное.
Я тоже не уверена. Но как-то так часто совпадает... А потом возникают стереотипы. Из того, что ты перечислил азарт и ревность я считаю ТИМными качествами, а юмор и глупость - общими.
Цитата:
А в Сочи я был и не один раз..=)В основном летом. Жарко там и душно.. А так вполне , но жить бы там не стал..
В Сочи надо бывать НЕ летом. Или в самом начале лета. Там как раз кинофестиваль какой-то проходит в начале июня. Тепло, свежо, зелено, а народу нема, пляжи пустые, в кафехах персонал вежливый пока. Красота, кто понимает
Ну понимают. Далеко ехать.. Я тебе в приват могу подкинуть что такое Швеция.. Отличий много.Страна просто другая, друбой Мир, другие воспрятия. Другое ощущение.. Другое восприятие. Тут мой Дом, мои Дети. Да и страна, похоже тоже становиться моей. Тут просто фантастически хорошо и красиво..Это просто надо увидеть. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения:
Да я про Швецию и ее социализм много хорошего читала и в телевизоре видела. Съезжу как-нибудь обязательно, ага, на пароходе Уверена, что в Швецию надо непременно приплыть на пароходе. Я права? _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Да я про Швецию и ее социализм много хорошего читала и в телевизоре видела. Съезжу как-нибудь обязательно, ага, на пароходе Уверена, что в Швецию надо непременно приплыть на пароходе. Я права?
Ну на самолете еще мона.. На пароме летом покрасивше будет.. Хотя если облаков не будет с самолета картинка просто улетная=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Отличий много.Страна просто другая, друбой Мир, другие воспрятия. Другое ощущение.. Другое восприятие.
Хочешь прикол? Пока не начались фотки с архитектурой, про которую я просто знаю, что она скандинавская, ощущения чего-то "другого" не было вообще! Просто душевные фотки из семейного архива, частичка чьей-то увлекательной жизни Ну и девченки в касках позабавили, да
Ты давно в России был? Я почему-то подумала, что лет сто не был _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Цитата:
Отличий много.Страна просто другая, друбой Мир, другие воспрятия. Другое ощущение.. Другое восприятие.
Хочешь прикол? Пока не начались фотки с архитектурой, про которую я просто знаю, что она скандинавская, ощущения чего-то "другого" не было вообще! Просто душевные фотки из семейного архива, частичка чьей-то увлекательной жизни Ну и девченки в касках позабавили, да
Ты давно в России был? Я почему-то подумала, что лет сто не был
24 марта приехал назад. одурел полностю..Тяжко мне там. я тут почти 9 лет живу.. А Девки в касках - шведский женский батальён=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения:
Одурел, говоришь? Это нормально! Таблетка от ностальгии
Просто я знаю людей, которые уехали лет 10-15 назад и даже не представляют, как тут всё изменилось. Одна мамина подружка до сих пор присылает нам из Америки одежду. А ни у кого язык не поворачивается объяснить, что мы прекрасно можем все это купить и тут, и даже более модное и качественное... _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Одурел, говоришь? Это нормально! Таблетка от ностальгии
Просто я знаю людей, которые уехали лет 10-15 назад и даже не представляют, как тут всё изменилось. Одна мамина подружка до сих пор присылает нам из Америки одежду. А ни у кого язык не поворачивается объяснить, что мы прекрасно можем все это купить и тут, и даже более модное и качественное...
Да не, Мари.. носталгия -это о чем вспоминаешь. Вспоминаешь когда приятно. А тут нету такого. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Сб Май 12, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
А по Теме/по Тиму.. не знаю. ЧЕ/БЕ много. откуда идет - он в партизана играет. Не знаю.
ЧЕ/БЕ много? Хорошо, может и много, мне трудно определить, сколько на самом деле должно быть. Не с чем сравнить. Откуда идёт - я не знаю сам. Ветров, если ЧЭ болевая, откуда ей идти? Вот Мари сказала что моя ЧЭ её совсем не колбасит, что она у меня не настоящая (точное определение не помню). Если не болевая - тогда какая?
Могу высказать только предположения. Моя мама и первая жена, возможно, белые этики, в какой функци ещё не знаю. Вторая жена, если я не ошибаюсь, творческий чёрный этик, точно пока не могу сказать. В этиках могу и ошибаться, я только-только начал их как-то различать.
На счёт "он в партизана играет". Вряд ли я хочу в это играть. Вот из-за таких утверждений и чувствую себя подозреваемым, а не типируемым.