Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения:
Лучше оно в центре. А на Алексеевской есть другая полезная традиция: бильярд по вторникам на базе Оргий в "Океане", который еще ближе к метро, в доме №89, где Арбат-престиж. _________________ Соционическая экспертиза, эффективное и просто типирование
Добавлено: Ср Май 10, 2006 12:36 am Заголовок сообщения:
Все говорят - *в центре*, но никто не говорит, в каком...
Кто знает какие-нибудь нешумные, небойкие места для компании человек хотя бы в десять? _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения:
шеш-беш, Пицца-хат, Глясе, кофе-бин (если правильно помню...) - это есть на Пятницкой (рядом с метро) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:41 am Заголовок сообщения:
Эта...Хватит ходить по кабакам в такую погоду!
Предлагаю в это воскресенье посетить ботанический сад. Кто за? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения:
А по мне лучше кабак, скажем, в пятницу вечером. И в центре.
Хотя... Лучше ближе к делу, предлагаю читающим топ выкладывать свои пожелания: хочу сходить на тусовку, желательно в такие дни и в таком виде. Тогда и решим. _________________ Соционическая экспертиза, эффективное и просто типирование
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения:
Я в тяпницу не могу, в субботу... разве что вечером, наверное.
Как насчет планов на воскресенье у желающих?
Можно найти кабак рядом с каким-нибудь "прогулочным" местом, а там посмотреть по погоде. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Май 16, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения:
В эти выходные в Коломенском фестиваль "Земля-Воздух". Планируется шоу воздушных змеев и еще много чего. Но это так, для информации. Сама я вряд ли куда-нибудь выберусь _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 16, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения:
суббота - ботанический сад, а там - по ситуации разберемся с посиделками...
на счет дат: пока точной уверенности в ближайших выходных нет... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Я в тяпницу не могу, в субботу... разве что вечером, наверное.
Как насчет планов на воскресенье у желающих?
Можно найти кабак рядом с каким-нибудь "прогулочным" местом, а там посмотреть по погоде.
Поддерживаю, согреваться надо там, где мерзнешь...