Я уже давно пришла И с нетерпением жду твоего рассказа, Кум
Хочешь верь, хочешь нет, а дело было так! (с любовью полируя стенку фужера)…
Лет пять назад я ездил с женой в Египет. Там же подписались на экскурсию по храмам.День был пасмурный и даже упало несколько капель, которые аборигены назвали ливнем! Это чтоб не подумала что в голову напекло! . В одном из храмов победы над народами какого то среднего моря, нас завели в комнатушку испытаний фараонов. Гид была единственная русская дама –экскурсовод, доктор степеней и регалий по древности- но это другая история! Так вот в той комнатке, я и увидел странный оптический эффект. На стене была нацарапана спираль, которая если на нее пристально смотреть начинала вращаться и становилась объемной. Я хотел приколоться и показать это жене, которая всю экскурсию держала меня за руку, но обнаружил что в комнатушке никого нет, а группа уже ушла за сотню метров и была почти у выхода. Догнав жену, я удивился еще больше -она не заметила как я отстал, и опять взяла меня за руку. Узнав, что они попутно осмотрели еще несколько комнат, я пришел к выводу что те 10 секунд, которые я рассматривал спиральку вылились в 10 минут отключки. Дома я попытался повторить опыт с разными замороченными изображениями и объемное изображение получилось именно с такой вот мандалой. Потом мне как-то раз пришлось быстро подниматься на 21 этаж, и этажа за два до конца, я выдохся и меня на несколько секунд повело, причем мышцы ног не болели. Сказалась обленившаяся дыхалка. А потом я воспроизвел дыхание при беге по лестнице при рассматривании картинки. В итоге как то незаметно получилось то самое состояние без мыслей и ощущения своего тела. Даже прямая спина не напрягала! Сами ощущения описывать бесполезно, они всегда разные и почти всегда приятные. Так вот, когда тебя выбивает обратно, сильно ведет назад,потому подушку всеж положи.Когда попробуешь-поделись,что вышло!
Но сначала надо б посудку помыть!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Я уже давно пришла :) И с нетерпением жду твоего рассказа, Кум :)
Хочешь верь, хочешь нет, а дело было так! (с любовью полируя стенку фужера)…
Интересный рассказ... У меня таких состояний не было... Зато мне сны управляемые снились.. :) И сейчас во сне я себя иногда осознаю и комментирую по ходу сон... а потом когда просыпаюсь, всегда поражаюсь этому.. А тебе снились когда-нить вложенные сны? Ну примерно так: мне снится, что мне снится, что мне снится... ? Мне пару раз было дело... обычно это было связано с расказыванием приснившегося сна.. то есть я до просыпания успевала уже раз пять-шесть рассказать сон во сне... :) и ну и запоминала его конечно ОЧЕНь хорошо.. :) в связи с этим возникал вопрос, а не сплю ли я сейчас, чтобы потом проснуться и рассказать этот сон? :)
Цитата:
Но сначала надо б посудку помыть!!! :D
Вот что НЕНАВИЖУ делать, так это мыть посуду! Особенно кастрюли сковородки. Чашки так и быть.. можно и помыть.. :) а от отшкребания специальной губкой обратной стороны сковородок у меня руки портятся.. и ногти ломаются.. :/ Но я мужественно ее мою... иногда. :)
Когда очень хочу помочь мужу... :) _________________ Таких как я немного: только я!
Не... со снами у меня напряг.вижу редко, хотя и метко.Но поутру все равно забываю( складывая посудку в посудомоечную машину). А про состояние сна в сне что-то читал. Если вспомню,расскажу _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Привет Багира!!! Рад тебя видеть!!!
Присаживайся рядышком и рассказывай! Явки,пароли,сроки-время тикает,ты уже все закупила? Рассказывай по порядку, не спеши!
Думаю здесь неплохо!Опятьже интерьерчик обновили. Кстати в соционике я пока не бум-бум,но при желании сможешь тож типануться.
Я тут по скромному устроился доном Кумом Ламанческим! давай рассказывай! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:23 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
кум писал(а):
Не... со снами у меня напряг.вижу редко, хотя и метко.
в смысле сбываются потом?
Нет здесь в другом дело.Расскажу как нибудь.
irrashine писал(а):
Цитата:
Но поутру все равно забываю( складывая посудку в посудомоечную машину). А про состояние сна в сне что-то читал. Если вспомню,расскажу
надеюсь что-то хорошее?
Там было что то про пограничные состояния сознания и о дисбалансе функций или фаз, но точно не вспомнил пока. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:48 am Заголовок сообщения:
Подумал,раз я теперь дон,надо поставить аватарину с фоткой.Многослойный Чипполино уже не актуально!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:08 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Подумал,раз я теперь дон,надо поставить аватарину с фоткой.Многослойный Чипполино уже не актуально!! :D
УУУУ!!! АААА!!! Прочитав это я кинулась в инет, чтобы посмотреть новый юзерпик... :) А туууууутт... Здорово развел! :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:34 am Заголовок сообщения:
Это я просто подстригся не очень удачно.Да и фотка на паспорт.!
Где ты видела ,что бы фотка в паспорте и физиономия в зеркале совпадали? Хотя если пару лет без отпуска,то таки да,совпадают! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:38 am Заголовок сообщения:
Ир,сегодня с 12 дня я на симпозиму отбываю,штаны просиживать.Вернусь только вечером.Так что трактирчик на тебе! Рули!!! (и не забудь ключ в скважине сейфа!) _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:12 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Это я просто подстригся не очень удачно.Да и фотка на паспорт.! :D
Где ты видела ,что бы фотка в паспорте и физиономия в зеркале совпадали? Хотя если пару лет без отпуска,то таки да,совпадают! :D
И ты хочешь мне сказать, что в инете нет ни одной твоей фотографии? :)
Так и дашь погибнуть хозяйке _твоего_ трактирчика от любопытства?
А я ведь уже держусь из последних сил.... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:16 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Ир,сегодня с 12 дня я на симпозиму отбываю,штаны просиживать.Вернусь только вечером.Так что трактирчик на тебе! Рули!!! :D (и не забудь ключ в скважине сейфа!) :D
Нууу.. до 12 еще вон сколько времени.. успеем по парочке коктейлей выпить и парой тройкой историй обменяться :)
А ключ.. ключ ты главное не увези с собой! :?) _________________ Таких как я немного: только я!