Добавлено: Сб Май 12, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
Нда... посмотрела тут фотоальбом Беты, аж завидно стало - 78 страниц (полдня потратила ). Нам столько не набрать даже если обязать каждого по 20 фоток выложить.
Ну, и поскольку Альфа справедливо считается детским садом, предлагаю начать именно с этого возраста. Извините, что черно-белые и поцарапанные, других нету!
Добавлено: Сб Май 12, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения:
Алежка
Хорошая . Наконец-то я узнаю, как выглядят Донки, никогда тождиков не видела, хотела уж тему заводить специальную, чтоб выяснить этот вопрос... _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения:
какие замечательные детские фотки.... _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения:
Ага, фотки суперские .
Алежка , ты похожа на актрису , которая играла Красную Шапочку, мням .
P.S. Может шапка тоже Дон?
prolaris , никакая ты не робочка, а самый что ни на есть дон! Беру свои слова обратно.
А whisper вообще ангелочек .
Сирень писал(а):
Kisa
А кот кто по ТИМу? Дюм что ли – наряжаться любит?
Сирень Да нет, кот это моя единственная детская фотокарточка , которая уцелела, остальное сгорело вместе с кошкиным домом. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Алежка , ты похожа на актрису , которая играла Красную Шапочку, мням .
Забавно, за год до того, как была сделана эта фотка, я переехала на новую квартиру. Мои новые соседи, считали какое-то время, что именно я играла Шапку.
А это гораздо более поздние фотки
_________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:31 am Заголовок сообщения:
Алежка
Фотки оч гармоничные! На последней ты такая щасливая, прям рада за тебя !
Фсё, забираем шапку себе в Альфу, пусть даже на неё губу не раскатывают.
"А-аааааааа, вот тебе небо вот такой вышины....". _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.