из всех поклонников девушке следует выйти замуж за:
любимого
45%
[ 27 ]
богатого
3%
[ 2 ]
дуала
15%
[ 9 ]
хорошего человека
6%
[ 4 ]
ни за кого!
6%
[ 4 ]
за всех по разику, сама и сравнишь
22%
[ 13 ]
Всего проголосовало : 59
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Пт Май 11, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения:
Ужас какой. Если такой вопрос стоит всерьез, то ни за кого! Тем более, если единственная причина - удобное по народным приметам время.
Если есть любимый, то зачем другие? Или он не слишком любимый, чтобы за него замуж выходить?
Если он хороший.. то это еще ничего не значит.
Если он богатый (но плохой, нелюбимый и тд), то это, конечно, вариант, но ущербный.
Если он дуал, но не любимый, то пусть остается другом. Хорошие друзья никогда не помешают. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пт Май 11, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
Ужас какой. Если такой вопрос стоит всерьез, то ни за кого! Тем более, если единственная причина - удобное по народным приметам время.
та ну! никакого ужаса!
но действительно часто по жизни слышишь разные мнения от людей разных поколений, с разными приоритетами и положением в обществе.
цель опроса не в том, что уж замуж невтерпеж. я в своей жизни решила все уже сама.
Добавлено: Сб Май 12, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
ну вот и за дуалов голоса появились, только хорошие с богатыми не в фаворе. а в жизни все чаще так и встречаешь такие ситуации... особенно с богатыми....
ну с хорошими вариант выгорает чаще всего, если это единственный претендент. или заказчик, например.
Добавлено: Сб Май 12, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
X-ray555 писал(а):
Цитата:
"Как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих"
Эх! Вот у меня как-то была "плохая девушка"...
а что с ней стало? убил, смешал с протеином и съел?
Скажем так, она со мной отдохнула, поразвлекалась месяцок, а потом бросила, как и полагается "плохой девушке".
Тут бы можно, конечно написать о ней в плане соционики, но не буду. Да и она сама о себе так говорила, так что...
Последний раз редактировалось: X-ray555 (Сб Май 12, 2007 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения:
Для меня вопрс решенный. За любимого. Не ошиблась.
У меня плохих любить не получается.
Богатых хороших не встречала.
О существовании понятия "дуал" не знала.
За всех по разику - не надо замуж.
Просто хороший - этого слишком мало.
А вот вовсе замуж не ходить, была такая мысль. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Dr_Eross писал(а):
X-ray555 писал(а):
Цитата:
"Как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих"
Эх! Вот у меня как-то была "плохая девушка"...
а что с ней стало? убил, смешал с протеином и съел?
Скажем так, она со мной отдохнула, поразвлекалась месяцок, а потом бросила, как и полагается "плохой девушке".
Тут бы можно, конечно написать о ней в плане соционики, но не буду. Да и она сама о себе так говорила, так что...