Добавлено: Сб Май 12, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
incidental crime, а Габены не азартны!
Мари, а ты о каком азарте говоришь? Какой азарт ты во мне видишь?
Я могу быть и очень ревнивым. И азартным. Мой азарт кончается там, где начинается неоправданный риск. Могу и рискнуть, если потери будут неощутимы.
В лотерею не играю или почти не играю. В бильярд и боулинг играю пока не надоест. И больше привлекает не выигрыш у соперника, а сама игра и моё владение. Когда соперник узнаёт что у меня совершенно нет желания его победить - он расстраивается. Стрельба мне нужна чтобы не забывать что такое цель, прицел, внимание, аккуратность и как результат - точность попадания. В карты играю в поездах. В шашки-шахматы-нарды не помню когда играл последний раз.
Есть определённый азарт в отношениях с людьми - но это пока в человеке есть какой-то скрытый для меня секрет или человек явно что-то не раскрывает или пытается что-то выставить из того чего и нет у него. Как только орешек колется - игра заканчивается.
Добавлено: Сб Май 12, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Цитата:
Я играю пока со мной играют.
Аха, вот значит, почему такое обилие жен
Цитата:
Как только орешек колется - игра заканчивается.
Нее .. игра в отношениях и нормальные отношения - разное)
Maрихуана писал(а):
Цитата:
Когда соперник узнаёт что у меня совершенно нет желания его победить - он расстраивается.
А ты расстраиваешься, когда не имея желания победить, проигрываешь? Или проигрывать ты не любишь в любом случае?
Если мой проигрыш объясняется тем что мастерство соперника превосходит моё - то я учусь и мне интересно. Если мой проигрыш объясняется моим плохим самочувствием и отсутствием куража - то учусь играть в условиях плохого самочувствия. Если проигрыш ничем не объясняется - ясен перец, расстариваюсь, могу даже начать злиться ..
Добавлено: Сб Май 12, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Цитата:
Нее .. игра в отношениях и нормальные отношения - разное)
В чем разница?
Игра может быть не с близким человеком, или на первых порах. Если я уже раскрыл человека, но он этого ещё не понял, то я могу сделать следующее:
- если мне не нужны эти отношения, я не скажу об этом, незачем ..
- если этот человек для меня относительно важен, могу и не показывать что знаю, просто перестану играть
- если человек важен - постараюсь объясниться
В данном контексте "игра" и "азарт" - это разведка скрываемых свойств человека, это может привести к обострению, если заиграться - к конфронтации. Здесь важнее выведать, а не сохранить.
В близких отношениях важнее не игра, а открытость и близость. Игра не исключена, но несколько иная. Всё равно важнее сохранить, а не добиться своего.
Maрихуана писал(а):
Цитата:
А кто любит проигрывать?
Я проигрывать не люблю. Но если мне не интересна игра, мне пофигу и проигрыш в этой игре.
Я тоже не люблю проигрывать. Я не проигрываю вообще. Если мне принципиально, я всё равно выиграю, пусть не сегодня, но выиграю. Одного раза достаточно. Важнее понять и знать как и почему. Держать пальму первенства постоянно маятно и напряжно .. да и не нужно.
Maрихуана писал(а):
Цитата:
Но больше всего меня расстаривает затянувшаяся партия, когда никто никак не выиграет - становится скучно и начинается усталость.
Тебя утомил этот длинный диалог?
Диалог типируемого с типирующими? Ужас как утомило! Просто измотало. Почему? Потому что нет твёрдого результата. У меня уже неоднократно возникала мысль закрыть эту тему. Надоело!
Дарлана, Валяйчи и Kisa в этой теме однозначно сказали - Габ. Дарлана и Валяйчи сказали что чувствуют тождика. Дарлана и Киса обосновали свой ответ соционическими выкладками. Логически доказано. И никто не выразил сомнений. И это классно.
Ветров постоянно выражает сомнения об избытке ЧИЧЭБЭ, но не задаёт прямых вопросов, не даёт прямых ответов и ничего не объясняет. Не доказывает и не опровергает. А сомнений и во мне самом хватает. Дошло до того что я сам начал его провоцировать - он начал подозревать меня в партизанстве))
А вот прекрасная Мари, так же не доказывает ни прямого, ни обратного, но хотя бы подкалывает
Мне нужен результат. Как доказательство теоремы, пусть даже сложное. Это так, это потому, а это отсюда. С примерами. Ничто не берётся из ничего и не исчезает бесследно.
В итоге я скоро сам выложу своё доказательство со всеми выкладками исходя из тех знаний, которые сейчас имею, в надежде, что его кто-нить опровергнет и уйду учить матчасть ..
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения:
incidental crime
Ну я то тут никого типировать и не собиралась А подкалывать тебя больше негде, вот и сижу в этой теме Хотя мне тоже надоело. Забавно, но несколько однообразно. Ты бы проблему какую в форуме поднял, что ли...
Кстати, в своих последних постах ты очень далеко ушел от ценностей Дельты. Внимательнее надо быть, внимательнее _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Maрихуана писал(а):
Цитата:
Но больше всего меня расстаривает затянувшаяся партия, когда никто никак не выиграет - становится скучно и начинается усталость.
Тебя утомил этот длинный диалог?
Диалог типируемого с типирующими? Ужас как утомило! Просто измотало. Почему? Потому что нет твёрдого результата. У меня уже неоднократно возникала мысль закрыть эту тему. Надоело!
Мне нужен результат. Как доказательство теоремы, пусть даже сложное. Это так, это потому, а это отсюда. С примерами. Ничто не берётся из ничего и не исчезает бесследно.
incidental crime
Да уж, понимаю на все 100. Была у меня на Идеале не так давно такая вот длинная изматывающая темка... Не могу передать, какое облегчение я испытала после ее закрытия. Габен все-таки результатер, зависание в процессе для него некомфортно и даже иногда вредно. Еще можно понять создание своей темы для общения где-нибудь, скажем, в дневниках. А здесь все равно кто-нибудь будет или сомневаться в твоем ТИМе, или просто напросто провоцировать. Есть ли смысл? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Май 12, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения:
incidental crime
Мне в общем без разницы, Валяйчи, так Валяйчи.
Но читается вэл аичи.
Так, для справки. ) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения:
incidental crime
Анекдот.
В МГУ приехал учиться парень из Монголии. По русски говорит.
На первом занятии представляется - Алдан Хуяк.
Преподаватель мнётся. Говорит - "Я тебя покороче буду называть, если ты не против - просто Алдан".
Парень отвечает - "Алдан - значит золотой - слишком большая честь для меня. Называйте меня, пожалуйста, просто Хуяк".
Можно и Айчи. Можно Валера. Всяко можно. Не наименование красит человека. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Если дуло смотрит в нос, это вовсе не вопрос. Это утвердительное предложение
Тем не менее, деклатимы из Габенов никакие, не так ли? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:48 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Ну раз молчит, я буду варианты придумывать
Например, она тебя из лучших побуждений определила в Габены, а ты взял и передумал Габа изображать. Она расстроена, что ошиблась и злится. Может, если ты покаишься, она тебя и простит
Но это так, частная версия богатого воображения. Пока Киса молчит.
Maрихуана
Покайся, incidental crime, тебе скидка выйдет ! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.