Психология и соционика :: Просмотр темы - Могу присутствовать на форуме под несколькими никами
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Могу присутствовать на форуме под несколькими никами
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
incidental crime
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
incidental crime, а Габены не азартны! Razz
Мари, а ты о каком азарте говоришь? Какой азарт ты во мне видишь?

Я могу быть и очень ревнивым. И азартным. Мой азарт кончается там, где начинается неоправданный риск. Могу и рискнуть, если потери будут неощутимы.

В лотерею не играю или почти не играю. В бильярд и боулинг играю пока не надоест. И больше привлекает не выигрыш у соперника, а сама игра и моё владение. Когда соперник узнаёт что у меня совершенно нет желания его победить - он расстраивается. Стрельба мне нужна чтобы не забывать что такое цель, прицел, внимание, аккуратность и как результат - точность попадания. В карты играю в поездах. В шашки-шахматы-нарды не помню когда играл последний раз.

Есть определённый азарт в отношениях с людьми - но это пока в человеке есть какой-то скрытый для меня секрет или человек явно что-то не раскрывает или пытается что-то выставить из того чего и нет у него. Как только орешек колется - игра заканчивается.

Я играю пока со мной играют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Аха, вот значит, почему такое обилие жен Very Happy
Цитата:
Как только орешек колется - игра заканчивается.

Razz
Цитата:
Когда соперник узнаёт что у меня совершенно нет желания его победить - он расстраивается.
А ты расстраиваешься, когда не имея желания победить, проигрываешь? Или проигрывать ты не любишь в любом случае?
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Цитата:
Аха, вот значит, почему такое обилие жен Very Happy
Цитата:
Как только орешек колется - игра заканчивается.

Razz
Нее .. игра в отношениях и нормальные отношения - разное)

Maрихуана писал(а):
Цитата:
Когда соперник узнаёт что у меня совершенно нет желания его победить - он расстраивается.
А ты расстраиваешься, когда не имея желания победить, проигрываешь? Или проигрывать ты не любишь в любом случае?
Если мой проигрыш объясняется тем что мастерство соперника превосходит моё - то я учусь и мне интересно. Если мой проигрыш объясняется моим плохим самочувствием и отсутствием куража - то учусь играть в условиях плохого самочувствия. Если проигрыш ничем не объясняется - ясен перец, расстариваюсь, могу даже начать злиться ..

А кто любит проигрывать? Very Happy
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но больше всего меня расстаривает затянувшаяся партия, когда никто никак не выиграет - становится скучно и начинается усталость.
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В чем разница?
Цитата:
А кто любит проигрывать?
Я проигрывать не люблю. Но если мне не интересна игра, мне пофигу и проигрыш в этой игре.
Цитата:
Но больше всего меня расстаривает затянувшаяся партия, когда никто никак не выиграет - становится скучно и начинается усталость.
Тебя утомил этот длинный диалог? Very Happy
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Цитата:
В чем разница?
Игра может быть не с близким человеком, или на первых порах. Если я уже раскрыл человека, но он этого ещё не понял, то я могу сделать следующее:
- если мне не нужны эти отношения, я не скажу об этом, незачем ..
- если этот человек для меня относительно важен, могу и не показывать что знаю, просто перестану играть
- если человек важен - постараюсь объясниться

В данном контексте "игра" и "азарт" - это разведка скрываемых свойств человека, это может привести к обострению, если заиграться - к конфронтации. Здесь важнее выведать, а не сохранить.

В близких отношениях важнее не игра, а открытость и близость. Игра не исключена, но несколько иная. Всё равно важнее сохранить, а не добиться своего.

Maрихуана писал(а):
Цитата:
А кто любит проигрывать?
Я проигрывать не люблю. Но если мне не интересна игра, мне пофигу и проигрыш в этой игре.
Я тоже не люблю проигрывать. Я не проигрываю вообще. Если мне принципиально, я всё равно выиграю, пусть не сегодня, но выиграю. Одного раза достаточно. Важнее понять и знать как и почему. Держать пальму первенства постоянно маятно и напряжно .. да и не нужно.

Maрихуана писал(а):
Цитата:
Диалог типируемого с типирующими? Ужас как утомило! Просто измотало. Почему? Потому что нет твёрдого результата. У меня уже неоднократно возникала мысль закрыть эту тему. Надоело!

Дарлана, Валяйчи и Kisa в этой теме однозначно сказали - Габ. Дарлана и Валяйчи сказали что чувствуют тождика. Дарлана и Киса обосновали свой ответ соционическими выкладками. Логически доказано. И никто не выразил сомнений. И это классно.

Ветров постоянно выражает сомнения об избытке ЧИЧЭБЭ, но не задаёт прямых вопросов, не даёт прямых ответов и ничего не объясняет. Не доказывает и не опровергает. А сомнений и во мне самом хватает. Дошло до того что я сам начал его провоцировать - он начал подозревать меня в партизанстве))

А вот прекрасная Мари, так же не доказывает ни прямого, ни обратного, но хотя бы подкалывает SmileSmileSmile

Мне нужен результат. Как доказательство теоремы, пусть даже сложное. Это так, это потому, а это отсюда. С примерами. Ничто не берётся из ничего и не исчезает бесследно.

В итоге я скоро сам выложу своё доказательство со всеми выкладками исходя из тех знаний, которые сейчас имею, в надежде, что его кто-нить опровергнет и уйду учить матчасть .. Very HappyVery HappyVery Happy
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но моё собственное доказательство не уходит далеко от самотипирования, потому я и хотел чтобы меня типировали со стороны ..

/*Ушёл играть в бильярд .. до завтра*/
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime
Ну я то тут никого типировать и не собиралась Razz А подкалывать тебя больше негде, вот и сижу в этой теме Very Happy Хотя мне тоже надоело. Забавно, но несколько однообразно. Ты бы проблему какую в форуме поднял, что ли...
Кстати, в своих последних постах ты очень далеко ушел от ценностей Дельты. Внимательнее надо быть, внимательнее Wink
Darlana
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime писал(а):

Maрихуана писал(а):
Цитата:
Диалог типируемого с типирующими? Ужас как утомило! Просто измотало. Почему? Потому что нет твёрдого результата. У меня уже неоднократно возникала мысль закрыть эту тему. Надоело!

Мне нужен результат. Как доказательство теоремы, пусть даже сложное. Это так, это потому, а это отсюда. С примерами. Ничто не берётся из ничего и не исчезает бесследно.

incidental crime
Да уж, понимаю на все 100. Cool Была у меня на Идеале не так давно такая вот длинная изматывающая темка... Не могу передать, какое облегчение я испытала после ее закрытия. Габен все-таки результатер, зависание в процессе для него некомфортно и даже иногда вредно. Еще можно понять создание своей темы для общения где-нибудь, скажем, в дневниках. А здесь все равно кто-нибудь будет или сомневаться в твоем ТИМе, или просто напросто провоцировать. Есть ли смысл? Smile
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
valAichi
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime
Very Happy
Мне в общем без разницы, Валяйчи, так Валяйчи.
Но читается вэл аичи. Smile
Так, для справки. )
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,

Если дуло смотрит в нос, это вовсе не вопрос. Это утвердительное предложение Very Happy

Вэл Айчи. ok
А можно просто Айчи? Smile

Мари, а ты .. ты .. ты провокатор Wink

Всё, ушёл учить матчасть ..
Ушёл на форум обсуждать общие вопросы ..
Ушёл в Дельту искать ценности ..

Всем спасибо)

Можно опускать Занавес ..
valAichi
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime

Анекдот.
В МГУ приехал учиться парень из Монголии. По русски говорит.
На первом занятии представляется - Алдан Хуяк.
Преподаватель мнётся. Говорит - "Я тебя покороче буду называть, если ты не против - просто Алдан".
Парень отвечает - "Алдан - значит золотой - слишком большая честь для меня. Называйте меня, пожалуйста, просто Хуяк".
Very Happy

Можно и Айчи. Можно Валера. Всяко можно. Не наименование красит человека. Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мари, а ты .. ты .. ты провокатор Wink
Ага Smile
Darlana
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если дуло смотрит в нос, это вовсе не вопрос. Это утвердительное предложение Very Happy

Тем не менее, деклатимы из Габенов никакие, не так ли? Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Ну раз молчит, я буду варианты придумывать Very Happy
Например, она тебя из лучших побуждений определила в Габены, а ты взял и передумал Габа изображать. Она расстроена, что ошиблась и злится. Может, если ты покаишься, она тебя и простит Razz
Но это так, частная версия богатого воображения. Пока Киса молчит.

Maрихуана add

Покайся, incidental crime, тебе скидка выйдет !Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30  След.
Страница 24 из 30

Перейти: