Добавлено: Пт Май 11, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения:
Вжик
Снежан, а ты на самом деле считаешь себя "старой кошелкой"? ты вообще свой возраст понимаешь? Я вот как-то не слишком заморачиваюсь, сколько их там прошло, лет этих. Не чувствую их как-то. _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения:
Вжик
ну слава богу! А то я уж думала...что мы и не дети вовсе в своей Альфе!
и меня тоже любят всякую! и это так приятно, что просто невыносимо приятно!!! _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения:
strix писал(а):
Вжик
а оно и лучше, такую поддержку как-то проще и морально приятнее принять, если уж хреново
излияния жалости как-то немного унижают что ли (имховое ощущение)
вроде как убеждают жалеемого в его же беспомощности - эт не нужно и даже вредно
согласна! я лично просто ищу конструктивный выход какой-то. обычно всех всегда предупреждаю: "мне херово сейчас! меня лучше не трогать и не смейте меня жалеть, еще хуже будет"
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения:
Вот читаю вас тут и настроение мое улучшилось _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Хочу пожаловаться на свои мысли ! Мне спать не давали, подлые. Под утро только уснула. Так спать хотела, а они мешали, блин.
Сейчас сонная. Зеваю и глаза до кучки
***всех слонов и всех зайцев пересчитала, дофени, мысли о будущем прям толпой пёрли. ))) Фантазия за фантазией и фантазией погоняла ))))
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения:
хочу пожалиться на простуду!!! Уже 2 или 3 недели, сил больше нету _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///