|
Автор |
Сообщение |
| Kroшka Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
Знак зодиака: |
|
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барменталь писал(а): | Цитата: | Барменталь
а тебя это расстраивает? Или из-за этого с Бальзаками непонимание возникает? |
Немного растраивает. Иногда трудно с Бальзаками договориться. |
это да, бывает такое... А ты дискомфорт по ЧС чувствуешь, при общении с Бальзаками? Или напрягает иррациональность бальзачья? А еще у меня к тебе есть предложение... Приличное, да. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Пятачёк Бывалый
|
ТИМ: Гексли |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шизоидный...
Итак,у вас шизоидный тип мышления.Попрошу не путать с понятием шизофреник,это тип мышления,а не заболевание.Вы группируете предметы по второстепенным признакам,коими являются способность мухи летать и другие.Но надо отметить,что хотя вы не всегда видите суть,вы всегда пойдете до нее нестандартными путями,используете нестандартный подход и новые решения ситуаций.Большинство великих,опередивших свое время открытий было сделано именно людьми с шизоидным типом мышления.Выдающиеся ученые как правило мыслят именно так _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Hamlet Админ сайта Гамлетов
|
ТИМ: Робеспьер |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka писал(а): | напрягает иррациональность бальзачья? |
Кстати, да. А ещё я очень часто не понимаю, что вообще хочет сказать Бальзак . Говорит, а я его понимаю совсем по-другому... И наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Юлия Сикоморо Местный
|
ТИМ: Наполеон |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш тип мышления: КОНКРЕТНОЕ
У Вас конкретный тип мышления.Категории большой-маленький являются безусловными.Люди с таким мышлением как правило хорошо разбираются в технике и математике,владеют организаторскими способностями.Основное достоинство-умение видеть объекты и ситуации вцелом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Darlana Модератор
|
ТИМ: Габен |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас(как и у меня кстати) конкретный тип мышления. Категории большой-маленький являются безусловными.Люди с таким мышлением как правило хорошо разбираются в технике и математике,владеют организаторскими способностями.Основное достоинство-умение видеть объекты и ситуации в целом.
Что и следовало ожидать _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Стэн Участник
|
ТИМ: Гамлет |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас шизоидный тип мышления.Основных ответов 2: первый-абстрактный и второй конкретный,все остальное-вариант 3 и его вариацииПопрошу не путать с понятием шизофреник,это тип мышления,а не заболевание.Вы группируете предметы по второстепенным признакам,коими являются способность мухи летать и другие.Но надо отметить,что хотя вы не всегда видите суть вы всегда пойдете до нее нестандартными путями,используете нестандартный подход и новые решения ситуаций.Большинство великих,опередивших свое время открытий было сделано именно людьми с шизоидным типом мышления.Выдающиеся ученые как правило мыслят именно так. _________________ "А время летит..., подчиняя пространство" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Simoroshka Местный
|
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шизоид. Причем прошла тест дважды. И все равно шизоид! Это судьба.. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Vendetta Новичок
|
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш тип мышления: АБСТРАКТНОЕ
Вы групируете понятия по абстрактным признакам,т.к.животное и насекомое-понятия абстрактные,это условные категории.Я не изобрету велосипед если скажу,что такое мышление присуще людям творческим.Вам присуще умение видеть красоту в обыденном,интересное в каждодневном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Heiterr Местный
|
ТИМ: Штирлиц |
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не удивлена результатом
У Вас(как и у меня кстати) конкретный тип мышления.Категории большой-маленький являются безусловными.Люди с таким мышлением как правило хорошо разбираются в технике и математике,владеют организаторскими способностями.Основное достоинство-умение видеть объекты и ситуации вцелом. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| bekky Старожил
|
ТИМ: Есенин |
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак,у вас шизоидный тип мышления.Попрошу не путать с понятием шизофреник,это тип мышления,а не заболевание.Вы группируете предметы по второстепенным признакам,коими являются способность мухи летать и другие.Но надо отметить,что хотя вы не всегда видите суть,вы всегда пойдете до нее нестандартными путями,используете нестандартный подход и новые решения ситуаций.Большинство великих,опередивших свое время открытий было сделано именно людьми с шизоидным типом мышления.Выдающиеся ученые как правило мыслят именно так.
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| БуСиНкА Участник
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас(как и у меня кстати) конкретный тип мышления.Категории большой-маленький являются безусловными.Люди с таким мышлением как правило хорошо разбираются в технике и математике,владеют организаторскими способностями.Основное достоинство-умение видеть объекты и ситуации вцелом. _________________ Ты- это то, что остается после тебя.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Merevesi Участник
|
ТИМ: Драйзер |
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас(как и у меня кстати) конкретный тип мышления.Категории большой-маленький являются безусловными.Люди с таким мышлением как правило хорошо разбираются в технике и математике,владеют организаторскими способностями.Основное достоинство-умение видеть объекты и ситуации вцелом.
Вот уж если я в чем не разбираюсь - точно в технике и математике. _________________ Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| БуСиНкА Участник
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merevesi писал(а): | Ваш тип мышления: КОНКРЕТНОЕ
У Вас(как и у меня кстати) конкретный тип мышления.Категории большой-маленький являются безусловными.Люди с таким мышлением как правило хорошо разбираются в технике и математике,владеют организаторскими способностями.Основное достоинство-умение видеть объекты и ситуации вцелом.
Вот уж если я в чем не разбираюсь - точно в технике и математике. |
я тоже самое.. у меня вообще абстрактное мышление _________________ Ты- это то, что остается после тебя.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Merevesi Участник
|
ТИМ: Драйзер |
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БуСиНкА писал(а): | Merevesi писал(а): | Ваш тип мышления: КОНКРЕТНОЕ
Вот уж если я в чем не разбираюсь - точно в технике и математике. |
я тоже самое.. у меня вообще абстрактное мышление |
Организаторские способности, правда, есть и вообще я практик в жизни. Но математика с техникой.... я вообще-то профессор демографии техникой размножения разве что _________________ Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|