Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, Kroшka - молодец, что открыла эту тему.
Моё отношение к Бальзакам несколько противоречиво, попытаюсь обосновать на примерах:
1. Совсем недавно, с одной девушкой предположительно Робочкой пытался установить контакт. Плясал вокруг неё около двух месяцев. То слова симпатии с её стороны то полный игнор. Полностью зависима от настроения. Бывают праподалочки на неопределённое время, запросто не ответить на вполне конкретное письмо. После как ни в чём появление и как само сабой всё впрорядке. Надоело любить как человека, прибегнул к методологии и выяснилось, что Бальзак.
2. Есть один друг, но в данный момент общаемся очень редко. Понимание находить очень трудно. Может собираться пол часа когда в машине уже все сидят и ждут. Игнорирование просьб других, хотя когда надо самому ведёт себя совсем иначе. Иногда умышленно умеет "играть на нервах". Тщетны были мои усилия, дистанцировался я от него.
3. Проработал три года с коллегой Бальзаком. Опять же, что до дела очень туг на подъем, за-то в своих правах и свободах чудеса активности. Трудно понимаемая и зачастую вредящая совместному делу иррациональность.
4. Ну, и тройка програмистов в знакомой фирме интернет-провайдеров. Это уже совсем вещи в себе. Взаимодействовать практически не возможно. Образцовая расслабуха и непонятный робу пофигизм.
Всё очень ИМХО. Написал довольно безопеляционно и поверхностно в суждениях. В целом, не плохие люди. На далёкой дистанции общаться можно и даже интересно, и приятно. Но на короткой затруднительно. Мне лично не хватает терпения, всё же результатёр.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения:
Барменталь
А!! Уррааа! Ты вернулся!!
А как насчет ЧС? Потому что общаясь с Робами я вот чувствую за собой, иногда, что невольно их на это развожу. Хочется с их стороны настойчивости. А вам это видимо неприятно...
А вообще Робы могет быть настойчивыми, когда?? _________________
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения:
Kroшka
а почему бы нет? как известно, по ситуациям, связанным с болевой, возможно двоякое развитие сюжета: либо аутсайдер, либо резкая вспышка ее защиты, порой неуместной.
я могу изо дня в день терпеть определенное поведение от кого-то из близких, не проявлять настойчивости, но в то же время и довести до белого каления какого-нибудь непрофессионала в сфере услуг, из принципа, так сказать. еще очень часто настойчивость идет в направлении защиты интересов кого-то, с кем в чем-то несправедливо поступили. еще можно настойчиво задавать вопросы о выяснении истинного отношения. последнее, по-моему, очень связано с интертипностью.
мое отношение по жизни к бальзакам очень хорошее.
мой главный образец - мой отец. понимание редкостное.
с молодыми бальзаками и бальзачками просто очень интересно для игры мозга, сплошное удовольствие даже просто их слушать.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения:
Larna писал(а):
еще можно настойчиво задавать вопросы о выяснении истинного отношения.
О! А вот такое, уже у меня вызывает желание дать в глаз.
Цитата:
мое отношение по жизни к бальзакам очень хорошее.
мой главный образец - мой отец. понимание редкостное.
с молодыми бальзаками и бальзачками просто очень интересно для игры мозга, сплошное удовольствие даже просто их слушать.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Хочется с их стороны настойчивости.
Вот где сабака порылась, прямо как и знал...
Отношение Робов к настойчивости очень погранично. Можно на кого-то и надовить, но в отношении кого-то из круга своих лучше этот метод не применять. Скажем так - это не справедливый метод манипуляции. Но как говорила выше Ларна подобной условностью можно и принебречь если дело касается принципа или ещё более справедливой справедливости. Верим до последнего, что человек сможет и сам образуметься.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
Цитата:
Хочется с их стороны настойчивости.
Вот где сабака порылась, прямо как и знал...
Цитата:
Отношение Робов к настойчивости очень погранично. Можно на кого-то и надовить, но в отношении кого-то из круга своих лучше этот метод не применять. Скажем так - это не справедливый метод манипуляции. Но как говорила выше Ларна подобной условностью можно и принебречь если дело касается принципа или ещё более справедливой справедливости. Верим до последнего, что человек сможет и сам образуметься.
Вот так вот значит... Хочет Бальзак ЧС, а ему в ответ: *Мы с тобой так не поступим - это несправедливо*.
Садомазохизм какой-то получается... _________________