Добавлено: Ср Май 09, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения:
Если вам пеpебежла доpогy чёpная кошка, а за ней чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, а за ней чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель _________________
Добавлено: Ср Май 09, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения:
Решили кота в первый раз сухим кормом порадовать. Насыпали в миску... сидят вокруг, типа, не боись, ешь.. группа поддержки... такая. Барсик решил не огорчать хозяев... но так как был в явном затруднении по поводу способа употребления угощения... сел в миску, сделал свое кошачье дело... закопал.
И так вопросительно на всех смотрит... типа: угадал?
Новости высокой моды!!! Вслед за торчащими из штанов стрингами в моду входят торчащие прокладки и выпирающие тампаксы!!! Дорогие модели украшены стразами от Сваровски. _________________
Добавлено: Ср Май 09, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Барсик решил не огорчать хозяев... но так как был в явном затруднении по поводу способа употребления угощения... сел в миску, сделал свое кошачье дело... закопал.
И так вопросительно на всех смотрит... типа: угадал?
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения:
Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят:
- Ты куда, старый, тебе кого надо?
А он:
- А давайте мне всех, кто есть.
Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит:
- У меня ни разу такого секса не было...
Потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке!
Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана!
Короче, отымел он всех, выходит.
У него спрашивают:
- Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха?
Дед (старческим голосом):
- Да вот, как-то так удачно парализовало... _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Чт Май 10, 2007 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения:
- Посоветуй, где можно срочно купить хомячка? - Ты так любишь животных? - Вообще-то да. Но в данный момент мне нужен недорогой чехол для сотового. _________________
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны.
Теперь в Монголии нет и патронов... _________________
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения:
Ночь, пляж, берег Москва-реки. Под раскидистыми дубами-елками сидит развеселая компания и отмечает закрытие пляжного сезона совместно с Днем рождения одного из сотоварищей. Шум-гам, шашлыки-гитара, дым коромыслом...
В кустах поймали ежа. Далее следует диалог:
Юрик (держа зверушку и заглядывая ему в мордочку):
- Знаете, ребята, по-моему это - девочка...
Лешка (освещая фонариком руки приятеля):
- Совсем охренел? Это же еж! _________________
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения:
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу