Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
prolaris
А вообще, да, я Альфа-педофил! Это значит - люблю инфантилов из квадры Альфа.
Ну, Бета от нас еще не очень далеко ушла, в смысле инфантильности. Это вот Дельта обижается, когда сомневаются в их взрослости, а мы так за комплимент считаем.
Цитата:
-Чем отличается педофил от педагога?
Ой, такие вопросы лучше не задавай! Знашь, скока в греческом языке слов для обозначения любви? Больше, чем в русском. Кстати, филия скорее дружба, поэтому педофил - это действительно друг мальчиков. ( а ведь есть еще и педераст - это тоже любовь к ним, но более сурьезная). Ну, а педагог - это тот, кто водит детей в школу.
Вот! _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну, Бета от нас еще не очень далеко ушла, в смысле инфантильности. Это вот Дельта обижается, когда сомневаются в их взрослости, а мы так за комплимент считаем.
Лично у меня есть представление о взаимовлиянии функций. Логика в определенной степени компенсирует инфантильность.
Цитата:
Ой, такие вопросы лучше не задавай! Знашь, скока в греческом языке слов для обозначения любви? Больше, чем в русском. Кстати, филия скорее дружба, поэтому педофил - это действительно друг мальчиков. ( а ведь есть еще и педераст - это тоже любовь к ним, но более сурьезная).
Ну тогда - роболожество, доноложество.
Цитата:
Ну, а педагог - это тот, кто водит детей в школу.
Вот!
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Лично у меня есть представление о взаимовлиянии функций. Логика в определенной степени компенсирует инфантильность.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
Такс, виктимы, ведите себя прилично! Вам тут не эта ... , не рынок, Во! И я не поросёнок на прилавке. Да! Что это ещё за вымогательство ? Вот я, например, Крошку ни разу не видела, но я её всё равно лублу, без всяких мордасов. Ага! Учитесь, пока я жива.
И потом, мож мне паранджу снимать низя. Вы осведомлены о моих религиозных наклонностях?
Эгоисты, вокруг одни эгоисты! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
Kisa ! Фоты Kroшkи есть!! А вот твоих нет!
Давай фоты.....! И что ты там говорила про поросёнка на прилавке? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Киса - мальчик _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу