Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: Отношение Беты к Дюма
Уважаемые Бетанцы!
Опишите, пожалуйста, ваше отношение к моим тождикам обоих полов. Собираю инфу для сайта Дюма.
Большая просьба сильно не ругать, т.к. Дюма очень ранимы и чувствительны к критике. Почитают, и пойдут топиться с горя.
Предлагаю компромисс – на каждый негативный комментарий – по два позитивных.
К продвинутым в общении этикам просьба также описать динамику развития отношений с Дюмами – какими воспринимаются вначале, как развиваются отношения, каким образом заканчиваются (если заканчиваются).
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:19 am Заголовок сообщения:
Сирень
Я очень положительно отношусь к Дюмашкам
У меня мама Дюма, очень добрая женщина. Намного общительнее меня, все родственники и знакомые ее просто обожают, она никогда не скандалит , пытается всех примирить. Для многих она как бальзам на израненную душу. Но минус в том, что она всегда пыталась мной манипулировать, а точнее не пыталась а манипулировала. И почему то только маме я поддавалась, она со своей ролевой меня запугивала. Можете такое представить??? Я как буд то под гипнозом была. Она так убеждала как правильно а как неправильно я должна поступить, что даже зная точный ответ на свою проблему , делала так как она скажет. Не знаю, может не хотела ее расстраивать... мама делала жалобное выражение лица(Мол, доченька я же о тебе забочусь как лучше...), что мне ничего не оставалось делать как смирится и поверить ее прогнозам. Пару раз маме действительно удавалось уберечь меня от глупостей, ошибок , но иногда ее прогнозы делали только хуже, и со временем я винила ее в том, что у меня не сложилось. Было б лучше, если бы я поступала по-своему, и винила себя. Такая же у меня подруга им кажется что они все за всех знают наперед, и навязывают свое мнение. Но прошу не обижаться т. к. это ничто, по сравнению с приятным общением, неконфликтностью и добротой А еще Дюмашки радуют глаз
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Когда Дюма работает по базовой- любо-дорого смотреть. Очень ценю и заботливость их и бесконфликтность.
Но если дюма начинает учить меня жить, не спрашивая надо мне это или нет.. вот тут может и до конфликта дойти.
Ужасно выглядят в их исполнении советы по ЧЛ. Не знаю вот почему-то за большинством не замечала желания советовать по своей болевой, а у дюм видела. _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Сирень
Хм... У меня к дюмкам двойственные чувства - с одной стороны - они очень теплые и приятные в общении, с другой, - я таких девушек практически не замечаю, при том что у них обычно достаточно заметная внешность, возникает ощущение ,что они всегда где-то в себе и у себя на уме...
Поэтому с дюмками постоянно предпочитал оставаться хорошими друзьями, чем сокращать дистанцию.. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Вс Май 13, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения:
У меня почему-то в большей степени индифферентные... _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Большая просьба сильно не ругать, т.к. Дюма очень ранимы и чувствительны к критике.
Вот эта фраза кстати характеризует Дюма по-моему. Т.е. могут очень легко обидеться и прямо в лоб заблаговременно могут сказать, что их ругать нельзя. В общем присутствует какая-то странная боязнь - обидеться из-за всякой мелочи могут. Я правда Дюма почти не встречал, но сложилось такое впечатление. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Моя сестра - Дюмка. Мы практически одного возраста, и дружим с детства.
Очень красивая девушка, тихая, спокойная, уютная. Уверена, станет прекрасной женой и помощницей активному, целейстремлённому мужчине, к-й ценит спокойствие налаженной семейной жизни.
В моей семье сестричку - Дюмку всё очень любят, особенно мама - Штирлиц. _________________
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения:
Мне акажется, что Дюма- женский ТИМ. Дюмки милые домашние душки, хорошие хозяйки с ними тепло и уютно. А вот с мужчинами другая история...
Мне вот "посчастливилось" как-то работать под руководством мужчины-Дюма. Ну, конечно, руководитель он никакой. Кроме того мы с ним со своей иррацианальностей и слабой погрязли во множестве документов. (Работаю я инспектором по кадрам). Ну так вот, если я имея базовую как-то умудряюсь укладываться в сроки, то Дюма не успевал ничего категорически, несмотря даже на то, что пытался выходить работать в выходные. В результате он впал в немилость у главбуха (Штирка), женщины резкой, невоздержанной на язык, в обще та еще стерва. Взрослый мужик, руководитель не мог ей никак возразить, отбиться от ее нападок, он сразу скис, начал подистеривать и вообще перестал рботать. Зря я ждала от него какой-то поддержки, в стрессовой ситуации Дюма оказался совершенно безнадежен.
Я, конечно, злилась, люблю сильных людей и не люблю сразу сдаваться.
В общем он уволился, а я работаю.
Подозреваю, что в более спокойной ситуации он вполне вменяем. С ним хорошо отдыхать, жарить шашлык, например.
Но критику действительно не выносил, сразу сдувался, а Штирка очень любила ткнуть его носом в дерьмо да еще и прилюдно.
Не вынесла душа поэта... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Вт Май 15, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения:
smart_kitten писал(а):
Моя сестра - Дюмка. Мы практически одного возраста, и дружим с детства.
Очень красивая девушка, тихая, спокойная, уютная. Уверена, станет прекрасной женой и помощницей активному, целейстремлённому мужчине, к-й ценит спокойствие налаженной семейной жизни.
В моей семье сестричку - Дюмку всё очень любят, особенно мама - Штирлиц.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к Дюма
Сирень писал(а):
Уважаемые Бетанцы!
Опишите, пожалуйста, ваше отношение к моим тождикам обоих полов. Собираю инфу для сайта Дюма.
Дюмы чаще всего хорошие, добрые люди. И при всем этом они ужасно скучные так как они инертны и апатичны. Отвлеченные идеи дюмам не интерены. Плюс я не понимаю их тягу к телесному комфорту, переживания о здоровье и все такое.
Резюме, дюма это хороший человек к которому я обычно испытываю симпатию и с которым не о чем поговорить. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к Дюма
Алексей писал(а):
Резюме, дюма это хороший человек к которому я обычно испытываю симпатию и с которым не о чем поговорить.
Оооо Для меня это скорее Гюги. С Дюмами разговор не складывается потому что они, заразы, молчат, как партизаны, и практически не расшивеливаются... А я чего?, - я тоже интроверт... _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)