Добавлено: Вт Май 15, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
Дракоша писал(а):
Simoroshka
Цитата:
Неужели один глоточек-кусочек жалко?
Да не жалко! Просто тарелка-чашка - это мое пространство... А "нарушителей" моего пространства я не очень жалую, даже пусть это самый-самый близкий человек. Надо спрашивать сначала! Тогда поделюсь.
Ох....)) Как это знакомо...МОЕ ПРОСТРАНСТВО...)))
Мой дом моя крепость? _________________ Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание...
Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения:
Ну значит, мне просто повезло))) Или он смирился. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Цитата:
Ну это потому что в магазине кушать еще не хочется, а вот дома как раз аппетит и обозначается
Ну так ёпс, у вас же есть же всякая многомерная БИ, можно же предвидеть, что кушать рано или поздно все равно захочется!
СвитДримс
Цитата:
Мой дом моя крепость?
Угу. Хорошо, что муж интуит, ему хватает того пространства, что Я ему в доме выделю. Не знаю, как бы я с сенсориком уживалась. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения:
Дракоша
ну ясен пень, что кушать захочется когда-нибудь. Но я же не знаю, что именно я захочу. Проблемы, знаешь ли, надо решать по мере их поступления А вот когда захочу - буду выбирать из того, что в поле видимости. И если это пирожок любимого Напа, то ему не повезло _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
а ещё меня воспитывала!
Объедаем бедных дуалов!.. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения:
Ну вы даете Я бы себе такого никогда не позволила. Я не то, что с чужой тарелки куски не ворую, мне вообще кусок в горло не лезет, когда рядом любимый человек. Может у меня комплексы какие-то? Точно! Надо срочно в кого-то влюбиться, чтобы похудеть )))))
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Да, я такая! (с)пёрто
Проценты на бочку _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:04 am Заголовок сообщения:
Laine писал(а):
Ну вы даете Я бы себе такого никогда не позволила. Я не то, что с чужой тарелки куски не ворую, мне вообще кусок в горло не лезет, когда рядом любимый человек.
Господи, и в каких таких монстров ты умудряешься влюбляться? _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Май 16, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Эвелина, какие проценты?! Ты же пострадавший, а не подельник. Не путай!
Maрихуана, ну хоть изюму дайте, жадины. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.