Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: Очень нужна помощь по юридической психологии!!!
Здравствуйте! Вопрос для тех кто смотрел фильм "Три Ключа" (2007г). Вопрос заключается в следующем: К каким неожиданным выводам приводит фильм "Три Ключа"?
Помогите пожалуйста! Буду очень признателен любой помощи!
Добавлено: Ср Май 16, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Валенок
прочла ваше сообщение сделала совершенно не неожиданный вывод -вопрос задан неточно. формулируйте вопрос и будет вам счастье. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
2 Neko-V
Вопрос поставлен даже очень точно! Какой мне задал вопрос психолог такой я и написал (до словно)! Но может этот вопрос формулироваться так: К какому неожиданному выводу приводит фильм "Три Ключа"?
Кстати есть еще такая подсказочка: когда он задал этот вопрос мы проходили тему "Сопротивление и негативизм". И еще он дал подсказку: Эмоциональный уровень, что психологическая защита на эмоциональном уровне бывает по двум причинам: когда оказывается давление и когда человек недоступен!
Вот все что есть! ПОМОГИТЕ!!!!