Всё таки ты Жуков, надо будет обязательно фото сделать.
кстати, моя подруга Жуков в сто раз лучше меня готовит, такие разносолы всегда, стол накроет за два счета из ничего. Умничка !
И она очень эмоциональная !
И очень видна разница между нами. У меня такая легкость. А она потяжеловеснее будет, причем во всем.
Её забавляет моя детскость и летабельность )))
Говорит "Ты такая вся летающая всегда, воздушная"
Вообщем, для себя я твою тему закрыла. Я уже четко вижу Жукова !
Просто ты очень хороший и гармнонизированно-гюгизированный Жуков
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения:
Вжик
да, разница в тяжеловесности...жучи, как танки, даже если и разукрашены в цветочки и бабочки. я гюгошей люблю, очень отдыхаю в поле вашей ЧЭ. и децкость - это точно, оч удивляет, по каким поводам странным может гюго переживать, и как легко успокаивается под воздействием БЛ
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
Про цветочки и бабочки вспомнила. У неё фотка есть , где она в таком платье ярком , бабочковом ))). Ну прям такая лапулька
Кстати, что очень интересно. Она как то в разговоре со мной сказала-Знаешь, я очень хорошо разбираюсь в людях. Вот задумываюсь, а не пойти ли мне учится на психолога"
Я уже тогда соционику нормально знала, но ничего ей ене сказала.
Я так понимаю, что сфера отношений вам всё же интересна !!
Болевая находится в социальном блоке, и поэтому хочется по ней соответствовать !!!
Как и мне интересно всё о БИ ! И стараюсь по ней и пыжусь ))) И гордюсь достижениями !
Добавлено: Ср Май 16, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения:
Вжик
да БЭ очень интересна. я за собой давно замечала, что я элементы своей личной жизни выношу на показ не близком людям, ожидая их реакции, комментариев и советов.