Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: Заблуждения...
Думаю само название тему говорит за себя. Хотелось бы услышать как заблуждаются люди, вы сами. Можно рассказывать всё, и детские заблуждения, и смешные, глупые и преводящие к серьёзным последствиям. О заблуждениях в отношениях с любимым человеком, другом или с кем то ещё. Всё что угодно!
Например, мне с детства мама не разрешала есть яйца без хлеба. Говорила, что в груди вырастит доска, я задохнусь и умру. Так у меня до 17 лет это в памяти отложилось и я не то что бы продолжала верить и заблуждаться, но яйца без хлеба всё равно не ела... Вот такое у меня сложное детство!
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 10:02 am Заголовок сообщения:
О, да! Это кошмар! Потом от подобных установок вообще не отказаться! Я помню, как в детстве отравился каким-то мясом (касслер из свинины, по-моему). С тех пор, как его вижу, меня начинает тошнить. Автоматически. Аналогично-сардельки! Я понимаю, что не всё же протухшее и отравленное, однако, при виде данных продуктов возникает лёгкая тошнота, и есть их я совершенно не могу.
Ещё мне очень забавно, когда кто-то говорит, что у меня ужасный почерк. Я считаю, что у меня красивый почерк. И меня жутко раздражает, когда кто-нибудь заявляет, что надо писать, как в первом классе. Как хочу, так и пишу.
Короче, не надо никого слушать, надо избавляться от глупых стереотипов (тем более, навязанных "умными" папочками, мамочками, дяденьками и тётеньками).