Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения:
От одного из моих знакомых:
"Бальзак может быть запитан от 220 вольт, но не менее 20 ампер. В отличие от Габена, которому необходим трехфазный источник тока..." (в тематике о сетях энергоснабжения) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Май 16, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения:
На тему похудения. Было это давно, пару лет назад.
Имея совершенно нормальный вес, но неустраивающее меня соотношение жира-мышщ, я решила, что нужно малость похудеть. Тем более, что за праздники наела два кило или около того. Живот выпирать стал. Заниматься было лень, да и нельзя особо, из-за сердца. Поэтому ограничила себя в питании, кажется, что-то вроде диеты было. Типа подсчета калорийности и ограничения сладкого-мучного.
Так вот. Продержалась неделю или две. В итоге не похудела, а потолстела. В мозгу что-то свихнулось. В течение года тем же способом набрала в два раза больше, чем пыталась изначально сбросить.
Вовремя одумалась. То, что хорошо для одного, неприемлимо для другого. Для меня неприемлимы диеты. Что я и выяснила окончательно.
И теперь всё хорошо! _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Ср Май 16, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Дорогие мои Бальзаки! А как вы относитесь к продуктовым рынкам?
Со мной сегодня случился конфуз. Зхотелось мне рыночного творожка и сметанки. Прихожу, значит, в соответствующее место, глаза разбегаются, всё такое аппетитное. И вдруг эти торговки на меня как набросились Девушка, попробуйте! Девушка, подойдите! Девушка, посмотрите! Девушка, девушка, девушка... Короче, я обалдела от такого нажима и позорно сбежала с пустыми руками
Это как-нибудь лечится? Просто я вообще не могу делать шоппинг в таких условиях Моя среда - это супермаркет, где ни с кем не надо общаться, вся инфа написана и даже в кассе можно расплатиться совершенно молча. Но в магазине не купишь того, что на рынке, увы. А хочется. Словом, я вся в расстройствах _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Май 16, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Дорогие мои Бальзаки! А как вы относитесь к продуктовым рынкам?
Со мной сегодня случился конфуз. Зхотелось мне рыночного творожка и сметанки. Прихожу, значит, в соответствующее место, глаза разбегаются, всё такое аппетитное. И вдруг эти торговки на меня как набросились Девушка, попробуйте! Девушка, подойдите! Девушка, посмотрите! Девушка, девушка, девушка... Короче, я обалдела от такого нажима и позорно сбежала с пустыми руками
Это как-нибудь лечится? Просто я вообще не могу делать шоппинг в таких условиях Моя среда - это супермаркет, где ни с кем не надо общаться, вся инфа написана и даже в кассе можно расплатиться совершенно молча. Но в магазине не купишь того, что на рынке, увы. А хочется. Словом, я вся в расстройствах
Вот. Я думала одна такая. Правда я не убегаю. Действительно, некомфортное это ощущение. Просто люди там работают, внимание на свой товар обратить пытаются. Я это понимаю. Делаю морду тяпкой и пробую. Там лучше все пробовать, чтобы выбрать свежее, не кислое.
Моя мама на рынке как рыба в воде - все может купить почти даром, торговаться умеет. Но я с ней на рынок не хожу, беситься начинаю . Мне нужно быстро все купить и домой быстрей. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения:
У нас нет продуктового рынка и я на таком никогда не была.
супермаркет продуктовый, впрочем, действительно спасает. Я не люблю очень обычные магазины, где надо стоять в очереди, а потом быстро говорить чего и сколько тебе надо. Вечно что-нибудь забудешь. Люблю ходить неспеша, размышлять, читать, думать, брать, потом, передумав, положить на место. Выбирать вкусные мандарины из общей кучи. И столько штук, сколько нужно.
А ещё можно нюхать специи. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения:
Ненавижу рынки. Никогда на них добровольно не ходила и не хожу ) Там, как правило, все продавцы какие-то нервные и слишком говорливые, а это не для меня. Да у нас и рынков уже почти не осталось. Тоже обожаю разные супермаркеты, хотя в них намного дороже, но зато никто ничего не навязывает и вероятность купить испорченные продукты намного меньше.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения:
Simoroshka
Цитата:
Поэтому ограничила себя в питании, кажется, что-то вроде диеты было. Типа подсчета калорийности и ограничения сладкого-мучного.
О боже, ужасы-то какие! Вообще, на самом-то деле, надо просто больше двигаться... И есть то, что хочется. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Ср Май 16, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения:
Дракоша
Согласна. Я был слишком молодой и глупый. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения:
Ну что я вам всем могу сказать... (вздыхает). А я похудела именно на диете, она мне очень подошла, результаты были хорошие и вес назад не возвратился, ем все что хочу теперь. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
каждому своё! _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Ну что я вам всем могу сказать... (вздыхает). А я похудела именно на диете, она мне очень подошла, результаты были хорошие и вес назад не возвратился, ем все что хочу теперь.
А какая была мотивация? Неужели никакой? ) Лично я, не могу худеть просто так ( мне нужно какое-то вдохновение, радость и подъем настроения. Просто так никак не худеется Максимум могу придерживаться диеты два дня ((
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения:
Laine писал(а):
Эвелина писал(а):
Ну что я вам всем могу сказать... (вздыхает). А я похудела именно на диете, она мне очень подошла, результаты были хорошие и вес назад не возвратился, ем все что хочу теперь.
А какая была мотивация? Неужели никакой? ) Лично я, не могу худеть просто так ( мне нужно какое-то вдохновение, радость и подъем настроения. Просто так никак не худеется Максимум могу придерживаться диеты два дня ((
Читай повыше где-то. Мотивация невероятная. Я на этом такую силу воли выработала, просто алмазную, сама себе удивляюсь. Дело в том, что я с лишним весом - не я, а красна девица в темнице. Слишком я люблю быть красивой и нравиться мужчинам. До жути флирт люблю. Хотя я уже замужем была, и муж не знал, как меня убедить, что я ему нужна любая, очень старался, но... От природы я, к тому же, не слишком в себе уверена, и моя теперешняя внешность мне дает эту уверенность в себе. Еще я очень люблю красиво одеваться, а полному человеку не все можно носить, когда меня однажды в т/ц в отдел суперов (больших рразмеров) послали, я так плакала дома, целая трагедия была. Слишком много плюсов в хорошей физической форме, чтобы все их променять на обжорство, и нытье. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения:
Laine
Цитата:
Лично я, не могу худеть просто так ( мне нужно какое-то вдохновение, радость и подъем настроения. Просто так никак не худеется. Максимум могу придерживаться диеты два дня ((
Ага!. А если находится вдохновение и мотивация, то на неделю-две. Максимум. Потому что потом мысли переключаются на что-то другое. И вообще эта игра под названием "диета" надоедает. Включается другая игра-программа - "съесть всё, что можешь".
Эвелина
а я уже говорила в теме твоего типирования, что мысли у тебя странныые! Отличаются постоянтвом. Завидным. =)
_________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Эвелина
а я уже говорила в теме твоего типирования, что мысли у тебя странныые! Отличаются постоянтвом. Завидным. =)
Simoroshka
Чем же странные? Просто когда я действительно чего-то хочу, а мое ХОЧУ - для меня почти что закон, я это беру. Самооценка повышается. Просто, Simoroshka, жизнь у меня не оч. на социальные поглаживания была богата. Я сама себя одариваю.
А в теме типирования я говорила, что я - Бальзак, только слегка поковерканый. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.