Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
Cosmos писал(а):
Dr_Eross, есть еще третий вариант - либо очень умный
Не замечал, как иные люди за 30, не обретя свои половину, и не шибко торопятся ее обрести? Как там говорят, "Женись, пока дурак!"
НЕ, имелось ввиду что не просто женитс или выйти замуж а просто иметь сексуального партнера или вообще секс
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
если симпатичная девушка не может в силу характера (и ТИМа в том числе) первая знакомиться, то это свидетельство ее тупости?
таких девушек знаю немало.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
Larna писала:
Цитата:
если симпатичная девушка не может в силу характера (и ТИМа в том числе) первая знакомиться, то это свидетельство ее тупости?
таких девушек знаю немало
Знаете, смотря что здесь понимать под "первой познакомиться", я например всегда могу спровацировать молодого человека взглядом, мимикой, позой, прикосновением, вопросом каким-нибудь левым... я однажды молодого человека конфеткой угостила...? Я получается не знакомлюсь первой, так как это делают мужчины, но и тупой себя не считаю.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
Larna
а ты думаешь это от большого ума сидеть просто и ждать пока счастье тебя сам найдет? яне считаю поссивный поиск в таком разнноборазном и обманчивом мире верным решением
Добавлено: Чт Май 17, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
Larna
если человек не умеет флиртовать, то это как то неполноценно. а насчет тимное это или не тимное.я считаю что тим это не приговор а просто текущее состояние личности. которой свойственено менятся в ту или иную стороную. а если она не может менятся, то тогда это не личность а зачаток личности. пусть такие тогда дома и сидят и не размножаются
Добавлено: Чт Май 17, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross, да лучше уж пусть дома сидят чем размножаются с кем попало.
возможно, это время свыше для них освобождено от любовной горячки, чтобы развить другие свои стороны удалось.
чтобы не быть расплывчатой в рассуждениях, приведу пример конкретной своей хорошей знакомой, ангела во плоти что внешностью, что характером, у которой ни разу нормальных отношений не сложилось, хотя она внутренне не против.
зато ее все обожают за ум и доброту, нет отбоя от комплиментов, всегда безупречно выглядит, она стала местной телеведущей и еще много куда ее приглашают в качестве профессиональной перспективы.
придет время, будут и отношения, которые ее стоят.
какая разница, что она не сама их начнет.
у меня самой был четырехлетний перерыв бесплодных ожиданий красивой любви. за это время я издала свои стихи, выиграла краевую олимпиаду и как приз - поступление в ВУЗ, в который платить мне было нечем. а потом и женихи посыпались
и ни с кем из мужчин я сама не начинала. а когда однажды захотела инициативу проявить и чего только не изобретала, чтоб одного человека привлечь, ничего у нас с ним не сложилось.
мужчины, которые хотят завоевывать, есть не в меньшем количестве, чем такие, как ты.
если человек действительно физически или нравственно ущерблен и из-за этого не складывается в личном, то надсмеиваться над этим тем более не нужно
Добавлено: Чт Май 17, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения:
Larna
+1 за классную тему!
Лови комплимент за внешность И вообще ты умничка
А выходить нужно только за любимого. Ведь ни хорошесть, ни ТИМное понимание, ни тем более деньги не дадут тебе СЧАСТЬЯ - только любовь. Быть может это всё кончится и вы расстанетесь, но только это решение будет верным, всё остальное - автоматический отказ от журавля в польлзу синицы. Если любовь случилась - ты всё равно выберешь именно её, ты ничего не сможешь с этим поделать, и это правильно Каждому возрасту своё - и молодость для любви. В случае чего ещё будет время и на деньги, и на хороших с дуалами. А циничных неудачниц с вебвумен - в топку! _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///