Добавлено: Ср Окт 25, 2006 2:49 am Заголовок сообщения:
Ой, как тут инотересно у вас....
У Сэлинджера в одном рассказе четырёхлетний мальчик задаёт загадку: "О чём стенка говорит стенке?" Кто помнит ответ, пусть просто об этом скажет. Очень люблю эту загадку, так как правильный ответ на неё пока никто не дал. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:28 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Есть предложение создать новый раздел форума "Игры, развлечения, головоломки".
У меня, кстати, такая мысль в голове давно крутилась - что вот хорошо было бы, если был бы такой отдельный раздел... но пока тем с играми было мало, я эту свою мысль озвучить не решалась .
Oleg писал(а):
Мне кажется будет удобнее перенести все туда, и заводить на каждую задачу по одной теме аналогично тестам.
С задачами - да, наверное... а с играми, наверное, на каждую игру каждого вида тоже по отдельной теме. Условно говоря, один раз играть в "Наборщик" - одна тема, второй раз - вторая тема... или не так? В принципе, можно игры одного типа и в одной теме продолжать... доиграли одну игру и в этой же теме начали другую... Я не знаю, как лучше . _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:35 am Заголовок сообщения:
ingakess, можно "одна игра - одна тема", можно "один вид игры - одна тема" на усмотрение тех, кто будет играть. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:44 am Заголовок сообщения:
Я тоже "за" отдельный раздел.
Касаемо тем - наверное, зависит от игры. Я бы, например, в данетки хотела поиграть , там должно быть одна игра = одна тема (как уже раньше говорила ingakess).
Чтобы не путаться давайте на каждую задачу заводить новую тему.
Эту тему разбил на несколько частей по каждой из задач. Сегодня вечером сделаем общее описание нового раздела, его правил и выберем модераторов. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Модераторами назначены duisiya, как первооткрыватель темы о задачах, и Илья Ильин, он предложил сделать этот раздел форума.
По прикреплению тем, касающихся задач и головоломок можно обращаться к duisiya, по играм к Илье Ильину. _________________ танцы, английский язык, знакомства