Добавлено: Сб Май 12, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения:
Во всём описанном можно найти что-то интересное и позаимствовать
по необходимости без предубеждений. Даже
в куче дерьма, можно найти ложку мёда и съесть его :+) в этом
приимущество интеллекта. _________________ Время покажет.
Добавлено: Сб Май 12, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения:
ateist писал(а):
Во всём описанном можно найти что-то интересное и позаимствовать
по необходимости без предубеждений. Даже
в куче дерьма, можно найти ложку мёда и съесть его :+) в этом
приимущество интеллекта.
только пока ищешь? можно так перепачкаться, что уже никакого меда не захочется и запах.. запах куда девать? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения:
А, вот ты где. Привет, как дела? _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения:
А это я своему давнему приятелю ateist. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения:
Дела`c лубовные`с.
Цитата:
только пока ищешь? можно так перепачкаться, что уже никакого меда не захочется и запах.. запах куда девать?
Всегда ищу, иногда нахожу. как говорит моя мама: "Каждый день жрать хотите". И если находится что-то стоющее, всё остальное перестаёт существовать. И запах.
Конечно перепачкаешься, ага, и мёда не захочется, но мечта и надежда, мать их, сильнее дерьма. _________________ Время покажет.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения:
ateist писал(а):
Дела`c лубовные`с.
Цитата:
только пока ищешь? можно так перепачкаться, что уже никакого меда не захочется и запах.. запах куда девать?
Всегда ищу, иногда нахожу. как говорит моя мама: "Каждый день жрать хотите". И если находится что-то стоющее, всё остальное перестаёт существовать. И запах.
Конечно перепачкаешься, ага, и мёда не захочется, но мечта и надежда, мать их, сильнее дерьма.
я не ассинизатор.. увы. не люблю копаться в гавне. И разговаривать с ним не люблю. О! Байка вспомнилась
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться - в лес не ходить.
Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил: - Нет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем! Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы оказался какой-то подозрительно неприятный привкус...
Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил: - Да е$%@ я тебя и твоих е$#%$@ родителей, пи@#$%&%$# еб^#@%$#@#@ хy$#@#$%@! И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Не тронь дерьмо, а то завоняет.
В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом, ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами...
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом...
Правильно, поговорим о прекрасном!
Вот это задница на аватарке, О-о-о! Экстаз полный! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Всегда ищу, иногда нахожу. как говорит моя мама: "Каждый день жрать хотите".
Цитата:
в куче дерьма,
Тяжелое детство? Застряли-с на анальной стадии по Фрейду? Так Вы только намекните, вылечим-с!
Как дела то рассказывай! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения:
irrashine
Так ведь я не только говорю, я же еще и смотрю на нее!
А приятных ощущений...
Да уж, слишком ты далеко! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения:
Лицедей писал(а):
irrashine
Так ведь я не только говорю, я же еще и смотрю на нее!
А приятных ощущений...
Да уж, слишком ты далеко!
ну.. допустим.. то, что я от тебя далеко никак не влияет на наслаждение данной аватаркой.. а будь я близко тебе бы это не помогло ничем.. (бо эт не моя задница! ) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения:
ААААААААА-ааааааааа!!!!
Застрелюсь к едрене фене!!!! _________________ Из мира следствий - в мир причин.