Согласитесь ли вы на близость с мужчиной, который тока что водки усугубил?
Еще чего! Пусть сперва проспиться и перестанет вонять перегаром!
56%
[ 25 ]
Сперва пусть объяснит свое поведение, а там посмотрим...
11%
[ 5 ]
Скорее всего соглашусь - из жалости... Беееедненький...
0%
[ 0 ]
А мой мужик завседга такой и есть - вечно молодой вечно пьяный
2%
[ 1 ]
А мы с ним на пару всегда и усугубляем... перед близостью....
18%
[ 8 ]
Да я сам - мужик и уже усугубил!!!
11%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 44
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения:
Почему нет? Если человек выпил, даже немного, это же не значит, что он лыка не вяжет и в свинью превратился некоторые, только выпив, расслабляются и становятся нормальными людьми - даже улыбаться начинают... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос только для женщин
Sveta_M писал(а):
Ну а вы что думаете?
А ничо не думаю.
Просто потому, что не могу себе даже представить такой ситуации.
У меня в роду по отцовской и материнской линии пьющих на ближайших четыре колена не зафиксировано.
Употребляют очень умеренно и только по праздникам в компании - и мужчины, и женщины, хотя все любят и умеют повеселиться.
А мой Робик так и вовсе не употребляет...в смысле, я раз его попробовала чуток напоить, чтобы посмотреть на вербальные и невербальные реакции (в чисто научных целях) - после первой рюмки заметил с аналитичным видом, что "это на любителя", а лично ему больше нравится белое сухое, а после второй вежливо пожелал спокойной ночи, пошёл спать на диван в гостиную (чтоб меня случайно не обеспокоить перегаром) и крепко проспал до утра.
Правда, он немец. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Согласна с Гитой. Я себе такого даже представить не могу. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 6:34 am Заголовок сообщения:
Gita Silrael
и я
не пьем мы. оба. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Тяжким похмельем с утра - арманьяк...
Только лишь трезвость не пахнет никак!!! _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Сильно с пьяными не интересно, чего с них взять мягкие они какие-то становяться Пусть спит себе, сил набирается. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Комментарий к опросу.
Вообще-то, от свежепьяного пахнет не перегаром, а алкоголем.
Запах перегара (т.е. наличие альдегидов в выдыхаемом воздухе) возникает лишь через некоторое время, обычно как раз после того, как выпивший проспался.
+1
Пыталась понять, что в опросе не так, спасибо Uscita! Действительно, пахнет ведь алкоголем вначале, и меня лично такой запах (водки) бодрит и возбуждает, воспринимается как мужской, в отличие от кислого запаха вина, а вот когда хочется выгнать милого из постели - так это утром на следующий день