Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
До жути флирт люблю..
И я люблю ))
Цитата:
Еще я очень люблю красиво одеваться, а полному человеку не все можно носить, когда меня однажды в т/ц в отдел суперов (больших рразмеров) послали, я так плакала дома, целая трагедия была.
Ну меня пока туда не посылали... однако это еще не значит, что у меня хорошая фигура, меня многое в ней не устраивает ( И сейчас я просто поражаюсь как я смогла раньше так похудеть. Это было что-то невероятное. Талия - максимум 56-58 см., а сейчас даже не хочется об этом вспоминать (
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
Эвелина
А я и не отрицаю, что ты Бальзак. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Чт Май 17, 2007 7:53 am Заголовок сообщения:
beecar писал(а):
Кому это интересно? Ей богу сайт БальзаГофф
Не сайт, а тема, в названии которой все желающие об этом проинформированы. Или ты читать разучился, дорогуша, только писать мастак? _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Май 17, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения:
beecar
жалко тебе что ли? Надо же нам где-то общаться.. на интересные нам темы.
Кстати, подпись у тебя как минимум с двумя ошибками. Исправь. Или напиши на русском _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Дорогие мои Бальзаки! А как вы относитесь к продуктовым рынкам?
Со мной сегодня случился конфуз. Зхотелось мне рыночного творожка и сметанки. Прихожу, значит, в соответствующее место, глаза разбегаются, всё такое аппетитное. И вдруг эти торговки на меня как набросились Девушка, попробуйте! Девушка, подойдите! Девушка, посмотрите! Девушка, девушка, девушка... Короче, я обалдела от такого нажима и позорно сбежала с пустыми руками
Это как-нибудь лечится? Просто я вообще не могу делать шоппинг в таких условиях Моя среда - это супермаркет, где ни с кем не надо общаться, вся инфа написана и даже в кассе можно расплатиться совершенно молча. Но в магазине не купишь того, что на рынке, увы. А хочется. Словом, я вся в расстройствах
*Неправильна ты, дядя Федор бутерброт ешшш...*
Мари, надо идти к ним на зов, да, и пробовать все эти вкусные сыры, творога... Я вот иногда проходя мимо продуктового, так и поступаю. Попробую фсё, послушаю, покиваю... и куплю то, что мне надо. Развлекаюсь так... По сырным рядам так люблю ходить. _________________
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
надо идти к ним на зов, да, и пробовать все эти вкусные сыры, творога...
Экономия на питании! =) Пока пробуешь, уже наешься. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
beecar
ты не прав! здесь кормят Бользагов!
но мне нравится твоя мысль - окрыть тему кухня Драйзера и Джека...
потому что кухня - это не только еда .. это такое место культовое... ну почти капище
и будет своя "съедобная тема"
напиши в личку - сделаем _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Пт Май 18, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
*Неправильна ты, дядя Федор бутерброт ешшш...*
Мари, надо идти к ним на зов, да, и пробовать все эти вкусные сыры, творога... Я вот иногда проходя мимо продуктового, так и поступаю. Попробую фсё, послушаю, покиваю... и куплю то, что мне надо. Развлекаюсь так... По сырным рядам так люблю ходить.
Ха, я уже научилась все пробовать в магазинах. Знаешь, там тоже часто девочки специальные стоят и кушать дают, а иногда даже выпить А с рынками у меня просто опыта никакого. Не приучена я к рынкам, вот и испугалась с непривычки. Ну ничего, лиха беда начало _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Май 18, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
Я рынки тоже недолюбливаю.. Но торгуюсь вполне нормально - последствия опыта студенческих времен на продаже книжек _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
Цитата:
Экономия на питании! =) Пока пробуешь, уже наешься.
Ну да. Кроме того я столько разных сортов сыра все равно не куплю, ну не съем я их столько потому что. ...пропадут в холодильнике, а ведь они могли бы кому-нибудь пользу принести! _________________
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Simoroshka писал(а):
Цитата:
Экономия на питании! =) Пока пробуешь, уже наешься.
Ну да. Кроме того я столько разных сортов сыра все равно не куплю, ну не съем я их столько потому что. ...пропадут в холодильнике, а ведь они могли бы кому-нибудь пользу принести!
Кстати, а в магазине можно разных сыров взять грамм по 100 и устроить сырное ассорти! Я это дело иногда практикую _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Май 19, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения:
охххххх.... не тема, а кайф! Дуалы уселись в рядок на свою ролевую и воркуют... красатааааа... так и хочется вам борща наварить, такова штоб УХ! ну или еще чево-нибудь... вопщем накормить вас хочется : - ) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Май 19, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
охххххх.... не тема, а кайф! Дуалы уселись в рядок на свою ролевую и воркуют... красатааааа... так и хочется вам борща наварить, такова штоб УХ! ну или еще чево-нибудь... вопщем накормить вас хочется : - )
А чего можем предложить, кроме борща? А то я такой "УХ" вчера приготовила. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.