Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: Как снять маску?
Вот у меня такая проблемка... появилась она давно, но только сейчас я поняла, что это не правильно...
Итак...
Когда-то мне причинили боль и получилось так что для защиты я создавала такое впечатление для окружающих, что я сильная, бесчувственняя и жестокая и будто мне всё безразлично, но на самом деле это не совсем так.
Отношение остальных ко мне резко переменилось, меня стали уважать и даже немного боятся.
Теперь в ношении такой маски нет необходимости, а снять её стало практически невозможно. Надоело быть не собой, а какая я на самом деле я почти забыла, ведь если слишком долго носить маску, она станет вашим лицом и отодрать её без крови и боли невозможно...
Что же делать? _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения:
DarkPrincess
Пообщайся побольше с людьми, с которыми ты общалась или дружила в тот период, когда не было маски. Раскрепощение должно автоматически произойти. А если в маске действительно отпала нужда, то естественное состояние потом будет продолжаться и с другими людьми.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения:
Я не боюсь... Просто не помню какая я естественная и как это такой быть. До такой степени старалась не открыватся людям, что неизвестно кто я теперь... Расслабится? Я вполне расслабленная, но подобные скрывания у меня уже на уровне рефлекса. _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения:
Щазз, рассказывай тут сказки. Боишься. Трусишь. Никого не волнует - помнишь ты не помнишь. Если ты расслабишься и будешь смелой - настоящая ты вылезешь вне зависимости от того, помнишь ты или не помнишь.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
с теми людьми я уже давно не общаюсь, так как это было довольно таки давно, а с новыми знакомыми мне общатся трудновато _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения:
DarkPrincess
Тогда познакомься с новыми людьми и перед общением с ними задайся целью вести себя естественно. Правда могу предупредить, что, если ты почувствуешь какие-нибудь с их стороны малейшие негативные реакции, может сработать твоя защита по полной, и маска целиком опять налезет...
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения:
ENTP
Я не боюсь!!! Я не из трусливых!!!!!! Единственное, что я по-настоящему боюсь это старость и пока мне не грозит!!! _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Нехачу я маску! Хочу лицо! Настоящее, натуральное! И де оно делось?! _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
вот именно что во избежание негативных реакцый рефлекторно получается вот такая вот гадость... _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения:
DarkPrincess писал(а):
Maрихуана
Нехачу я маску! Хочу лицо! Настоящее, натуральное! И де оно делось?!
А нету. Раз ты не можешь его найти, значит оно просто растаяло. Но ты можешь нарисовать новое, любое, какое пожелаешь. Со временем оно станет настоящим... _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
DarkPrincess
Прочти мою подпись, первую часть. =)
И попробуй это на практике. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Сб Май 19, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Как снять маску?
DarkPrincess писал(а):
Вот у меня такая проблемка... появилась она давно, но только сейчас я поняла, что это не правильно...
Итак...
Когда-то мне причинили боль и получилось так что для защиты я создавала такое впечатление для окружающих, что я сильная, бесчувственняя и жестокая и будто мне всё безразлично, но на самом деле это не совсем так.
Отношение остальных ко мне резко переменилось, меня стали уважать и даже немного боятся.
Теперь в ношении такой маски нет необходимости, а снять её стало практически невозможно. Надоело быть не собой, а какая я на самом деле я почти забыла, ведь если слишком долго носить маску, она станет вашим лицом и отодрать её без крови и боли невозможно...
Что же делать?
у меня таже мулька.. в результате чего я её надела я непомню.. а вот снять её.. меня ЗАСТАВИЛ ... Он.. в начале обратный эффект.. точнее чувствуешь себя голой.. да да.. именно голой , даже как то не по себе.. я себе долго в этом не призновалась.. но стало намного легче.. нельзя сказать что я прямо счастлива.. я думаю это польностью осознаю в дальнейшем.. просто как то не посебе.. _________________ Ты- это то, что остается после тебя..