Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: Гиперпроблема
Добрый день.Извините,если такая тема была или просто захламляю эфир.Мне надо кому-то сказать об этом.Возможно,вам это покажется глупостью.Скоро мне исполняется 19 и я подумал"а с чем я к этому подошёл?".У меня было и много хорошего и плохого,но ни один год своей никчёмной жизни я не прожил так,чтобы я сказал"ох,в этот год я выложился на полную,мне не о чем жалеть".19 лет для меня-целый порог,я боюсь его.Мне хочется пожить подольше в 17-летнем,18-летнем возрасте,что-то исправить,пережить заново,застопорить время,так чтобы мне просто надоело оставаться в таком возрасте.Хочется побыть опять самым младшим в своих компаниях,сделать так,чтобы время тянулось медленно.В этот год я много,что сделал,но меня преследовали постоянные мрачные мысли,а в итоге я подошёл вот к этому.Простите за сумбур.Я боюсь,что мне нужна помощь доктора.Спасибо.
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Напряжный
Ничего страшного в таких мыслях нет. Многие юноши в твоем возрасте начинают рефлексировать на такие темы, а вступая во взрослую жизнь, - жалеть об уходящем детстве. Париться по поводу итогов тоже не стоит: юность - такая, какая есть. Лучше всего ставь перед собой конкретные цели и иди к их исполнению. А подытожить все успеешь, когда стариком будешь.
Добавлено: Сб Май 19, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения:
Напряжный
смени ник на Счастливый и всё будет ОК. Это возрастной кризис, почти все через это проходят, есть хорошая книга почитай, если будет время, - http://psylib.org.ua/books/sheeh01/index.htm
Удачи!
Добавлено: Сб Май 19, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения:
После прочтения 1/3 книги возник вопрос:"У меня что кризис среднего возраста?!".Я не знаю,что ещё сказать.У меня какая-то дикая ностальгия!Ах,если бы жизнь была лет 300 и я мог бы не оглядываться назад!Как я завидую своим знакомым,которым 15-16!Какие возможности у них!И как я хочу снова стать таким!