Добавлено: Сб Май 19, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения:
Люблю борщ. Это, наверное, единственный суп, который я умею готовить так, чтобы всем нравилось. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Сб Май 19, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а чего дорогой дуал изволит?
Десерт желает. Легкий, оригинальный, в общем, точно не знает, какой. Главное от дорогого дуала. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Сб Май 19, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения:
ну на предмет оригинальности, я повторюсь, я не Дюма, но если легкий, то можно взять всякие ягоды-клубники, только разные, положить слой ягод, потом чуть присыпать медовыми мюсли с миндалем и полить ванильным йогуртом, и так несколько раз, а сверху посыпать тертым шоколадом или какао и воткнуть пару таких вафлей, которые такими трубочками.
пойдет такое? : - ) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Май 19, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения:
а еще можно совсем просто - взять клубнику и ломтики свежего ананаса и окунуть их, примерни на 2/3 в растопленный шоколад и выложить на блюдо, когда шоколад застыл - можно есть. вкуснотаааааа)))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Май 19, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения:
на самом деле это обычное шоколадное фондю. вот.
в том смысле, что я это не сам придумал. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Май 19, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения:
Ольви
Пока читала, получила идейный гастрономический оргазм Дуал - он во всем дуал Щас спою Ой спасибо за кулубничку.
_________________ По крови проникая до корней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
*застеснялса и загордилса одновременно*
фсикда пажаласта! : - )
Ловлю на слове _________________ По крови проникая до корней,