Давайте тут будем писать смешные,забавные и просто интересные НИКи.
Вот что удалось найти мне:
Бегущийповетрубобер
Я люблю транзисторы!
Дон Ко Ко
\C\Учеба\Рефераты\порнуха
поездатый чувак
Сашик-Какашик
Пожирательница лампочек
Почему летают птицы?
Я просто
веселая молочница
Старый пердун
Гламурное быдло
Пожрать_бы_чё
Как думаете,какова мотивация у людей была,чтоб так назваться? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения:
Такие ники приходят в голову наверно моментально, над ними не нужно долго думать
У меня было много всяких ников, все они мне не нравились! Я даже подключала других в это дело, чтобы думали над моим ником. Вот этот ник мне придумал папа.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
вЫлЫсЫпЫдЫст
=) Сколько лет прошло, а всё помню)))
А ещё был человек с ником Сумасшедшая Табуретка. И на аватарках у него забавные картинки были.. с табуретками. Совершенно сумасшедшими))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вс Май 20, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
А у меня на мото и модельных форумах ник biomax
Кефир люблю)
Часто употребляемое производное - Био-Вова)
А вот мои любимые аватары:
Извините за оффтоп) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Май 20, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
offenberg, а можно я аватарку с велом у тебя утащу? Ну пожалуйста! Я только в одном месте его попользую... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вс Май 20, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Lussie
Я сам ее того...
Пользуйся) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу