Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
valAichi писал(а):
Я раньше только грузовики водил. Есть привычка смотреть на дорогу поверх окружающих.
А вообще хочется Волгу-21. Красивая она. Правда как на ней ездить...
Лучше БелАЗ купи.
Боюсь, Мичурина из меня не выйдет, чтобы с моего участка срубать урожай, который тока на БелАЗ грузить.
incidental crime писал(а):
УАЗик можно)
Можно. Головастик - ничё драндулет. Тока вот я и в 17 лет на его водительском месте не очень помещался. У уж сейчас...
Да и неудобный он.
Можно ещё ГАЗ-66. От це гарная машина. Супер.
Но тоже неудобная несколько.
Змей писал(а):
Ну да, как в анеке дальше, да?)))
Купил БелАЗ и не жалею....никого
Ооо! Да!
Можно ещё КрАЗ - вездеход в варианте тягача. Жуткий бронтозавр.
Или БТР купить. Картошку возить. И рассаду. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
А ОСАГО - это что?
Способ отъёма денех у населения посредством так называемого "обязательного страхования гражданской ответственности" - т.е. если ты с кем дорогу не поделишь, за тебя будет страховая платить (в идеале).
зы: Да, Валерыч, БТР - самое оно))) На рыбалку ездить!))) Кстати, реальный вариант (ну, не БТР, а БРДМ - бронированная разведывательно-дозорная машина, тоже очень хороша), тока у мя денех стока нету.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
А ОСАГО - это что?
Способ отъёма денех у населения посредством так называемого "обязательного страхования гражданской ответственности" - т.е. если ты с кем дорогу не поделишь, за тебя будет страховая платить (в идеале).
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения:
Uscita
эт если на БТРе.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Я бы хотела себе старенький Запорожец. Горбатый.
Только начинку всю современную, естественно.
Но в итоге переделка + ремонт кузова выйдет дороже, чем хорошая подержанная иномарка...
А есть такие. Хотя, канэчна для особенных цэнителей.
Иномарка может и новая дешевле будет.
Айлин писал(а):
А я вот, если офис переедет в Крыло, хочу себе скутерок купить... чтобы хотя бы летом по пробкам не стоять
Дааа, это вещь. Тоже хотел-бы. Или лисапед хотя-бы.
Дорогу бы разведал.
Но на работе его ставить негде, блин.
Красиво.
Но пропорции нарушены. Уже не то.
Ну и одной только сдачи бутылок на покупку такой красавицы уже не хватит. Это плохо.
Змей писал(а):
зы: Да, Валерыч, БТР - самое оно))) На рыбалку ездить!))) Кстати, реальный вариант (ну, не БТР, а БРДМ - бронированная разведывательно-дозорная машина, тоже очень хороша), тока у мя денех стока нету.
Да, видел и слышал. Весчь.
Но уровень военного комфорта низковат малость.
А на рыбалку, да и вообще поездить, где только душа пожелает - самое оно.
И тоже дорого. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения:
valAichi, лисапед можно у дочки выпросить, но на работу опять же в горку (подохну, дык...), а душ нам там с оговорками обещают..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения:
Скажите, а аллергия - это вообще сенсорная тема? Я вот одно время не переносил маш - чё-то типа мелкого гороха, потом отошло. Потом было время быстрой китайской лапши - тоже год не мог на дух переносить, но потом тоже отпустило .. А так, тьфу-тьфу, вообсче никакой аллергии ни на что нет .. могу есть и нюхать всё.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Да, видел и слышал. Весчь.
Но уровень военного комфорта низковат малость.
Думаю, как раз эта проблема вполне разрешима, бо однозначно, такие пепелацы не на последние деньги берутся. Недорогой апгрейд - и хошь кожаные кресла с массажем, хошь систему климат-контроля (там впрочем и своя на случай ядерной войны есть ), хошь навигацию, хошь что душа пожелает
эх.............