Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Скажите, а аллергия - это вообще сенсорная тема? Я вот одно время не переносил маш - чё-то типа мелкого гороха, потом отошло. Потом было время быстрой китайской лапши - тоже год не мог на дух переносить, но потом тоже отпустило .. А так, тьфу-тьфу, вообсче никакой аллергии ни на что нет .. могу есть и нюхать всё.
Кстати, вспомнил .. знаю одного человека, он рассказывал что чёрную икру есть не может
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения:
а кстати о Достах.... и сенсорике...
Мой Дост - кинестетик+визуал+аудиал (по убывающей), я кинестетик+визуал, аудирование в.... в общем, ТАМ. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения:
Скажите, а аллергия - это вообще сенсорная тема? Я вот одно время не переносил маш - чё-то типа мелкого гороха, потом отошло. Потом было время быстрой китайской лапши - тоже год не мог на дух переносить, но потом тоже отпустило .. А так, тьфу-тьфу, вообсче никакой аллергии ни на что нет .. могу есть и нюхать всё.
Что ты под "аллергией" подразумеваешь? Просто запах терпеть не мог или что-то с организмом происходило?
Если запах - то сенсорно, мне кажется.
Если процессы в организме - то не зависит от сенсорики. Я не врач, но у меня есть подозрения, что аллергия - это болезнь, связанная с нервной системой. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
В России праворульки никто не запретил пока. Да и вряд ли запретят, ИМХО
Есть такое государство - Москва. В ём сильно всё непросто, блин.
То, что не запрещено отнюдь не разрешено.
Чтобы прописать старый праворульный жип надо либо связей, либо бегать с мылом в ..., а перепутал. В общем считай, что нельзя.
Айлин писал(а):
valAichi, лисапед можно у дочки выпросить, но на работу опять же в горку (подохну, дык...), а душ нам там с оговорками обещают.....
Скутер тоже хорошо.
Uscita писал(а):
valAichi писал(а):
Да и неудобный он...
Но тоже неудобная несколько....
А я тоже знаю очень неудобную машинку.
Great Wall называется. Жуть на колесах...
Это которая Велика Стена такая плохая? Они-же вроде разные бывают.
Упомянутые машины деланы, в общем-то по военным стандартам. И то, что колени уши закрывают и водила скорости переключает у себя за спиной недостатками не считались.
Привыкнуть можно.
Но не очень хочется.
Змей писал(а):
Думаю, как раз эта проблема вполне разрешима, бо однозначно, такие пепелацы не на последние деньги берутся. Недорогой апгрейд - и хошь кожаные кресла с массажем, хошь систему климат-контроля (там впрочем и своя на случай ядерной войны есть ), хошь навигацию, хошь что душа пожелает
эх.............
Ага, а вылазить через люк в потолке.
Комфорт - это не столько кожанные сидушки , кондишен и бар на заднем сиденье.
Машина под военные требования - почти приговор.
Преимущества неоспоримы, но ездить на ей - надо иметь веские причины. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
Кстати, вспомнил .. знаю одного человека, он рассказывал что чёрную икру есть не может
Рыбные продукты - довольно сильный аллерген. Какое-то там вещество коварное есть.
Хотя я не знаю ни одного человека, у кого на рыбу аллергия _________________ Great hedgehogs think alike
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения:
Lussie, на ощупь))))))
А если серьезно - то послушать, какие слова он чаще произносит.
Если при привлечении внимания что-то типа "ну вот посмотри" - визуал. "Послушай" - аудиал.
У кинестетика ярко выраженных фраз таких "на внимание" нет, но все равно в речи проскальзывают кинестетические обороты. И жутко любят, чтобы им спинку чесали ))))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Точных ссылок не дам и серьёзно обоснованно не смогу, поскольку никогда китайцами не интересовался и всю инфу о них мимо ушей пропускал...
Вкратце, - машины эти очень новые, создавались в дикой спешке с одной только целью - поскорее выйти на рынок и занять нишу. Там есть масса проблем как с активной безопасностью (рулёжкой и торможением), так и с пассивной (просчётом прочности кузова и тому подобное).
Думаю, в инете на эту тему сейчас уже инфы в достатке... Ща попробую посмотреть...
У меня около работы стоит Deer ихний что-ли, так я как мимо хожу, всё любуюсь на его задние тормозные диски - они Очень заметно _больше_ передних - это ж бред полный...
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Есть такое государство - Москва. В ём сильно всё непросто, блин.
То, что не запрещено отнюдь не разрешено.
Чтобы прописать старый праворульный жип надо либо связей, либо бегать с мылом в ..., а перепутал. В общем считай, что нельзя.
Ты преувеличиваешь
У нас праворулька уже лет 5.
Проблемы могут быть только при прохождении техосмотра. Но все мои знакомые проходят техосморт платно. Не потому, что машина в плохом состоянии, а потому что жалко время и нервы. Так что и здесь правый руль не отличается от левого. _________________ Great hedgehogs think alike
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Что ты под "аллергией" подразумеваешь? Просто запах терпеть не мог или что-то с организмом происходило?
Если запах - то сенсорно, мне кажется.
Если процессы в организме - то не зависит от сенсорики. Я не врач, но у меня есть подозрения, что аллергия - это болезнь, связанная с нервной системой.
И то и другое .. я не мог просто есть и запах переносить .. и один мой знакомы говорит что лимонную кислоту не переносит .. да, я слышал про то что аллергия связана с нервной системой .. /*даже не знаю что здесь сказать*/
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
У кинестетика ярко выраженных фраз таких "на внимание" нет, но все равно в речи проскальзывают кинестетические обороты. И жутко любят, чтобы им спинку чесали )))))))