Ух ты ! Классно то как !!! У тебя лучше в сто раз !! Очень понравилось !
Это ж Наполеон натуральный
Ага, Нап . Рисовано вроде бы как с натуры
Мне этот сайт со смайликами понравился ужасно . http://www.kolobok.us
Я как увидела этот смайлик: , так сразу поняла, что я сейчас Напа рисовать буду .
А вот в альфийских "смайломоделях" у меня многие смайлики не вполне подходящие . Большие картинки - они как-то некоторые вещи лучше описывают, просто готовых таких смайликов я пока не видела, а рисовать лень . А кстати, можно было бы нарисовать...
Ага ! Мышка, ну копия я !! Такая деловая колбаса А ещё нравится мышка, которая топает в интуиции времени , а ещё которая повесилась на часах. Бедняжка ! Как я её понимаю ))))))))))
А ещё нравится котик в этике эмоций. Какой то мой котик
Кстати, я довольно долго все эти картинки выискивала в куче огромной других. Более подходящих не нашла.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения:
Вжикуля, ты куда пропала? Что-то не видно тебя... _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения:
Да ладно вам, расхваливать меня )))
Вы на Идею смотрите ! А то вечно по фоткам типируют.))Главное найти фотки нужного ТИМа у себя ! И тебя протипируют правильно ))))))) _________________
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения:
Вжик Да Бог с ними, с умными! Давай какие есть :rose: _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
А я буду хвастаться ! Вот !
А у меня...А у меня...
У меня братик ДОН попал на ТВ программу "Корисна площа"
Киевское телевидение. По нашему- "Полезная площадь". Ремонт у него будут делать в квартире и по телику показывать. С дизайнером, ну всё как положено
Я так рада за него ! Ну прям так захотелось поделиться радостью !!
А ещё у меня будет племяшка У них ребенок будет !
Скажет когда будут по телику показывать ! Имеется ввиду ремонт )))
Но это не скоро, может в июле. Я то думала что ремонты за 3 дня делают. Ничего подобного, их на три недели выселяют. И ещё , это не совсем бесплатно, оказывается.
Кстати, вот как раз сейчас, уже набежали сценаристы и операторы и уже снимают начало.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
В субботу села на диету.
Уже сбросила около 4 кг за 2 дня. Это сошел свеженький жирок )))
Надо ещё около 10 кг сбросить лишних !
Диета называется "Пять веселых плавленных сырка"
Всего на пять дней :
Одна бутылка хорошего белого вина 0,7,
5 варёных яиц,
5 плавленных сырков,
5 больших помидоров,
5 больших яблок,
5 огурцов или паприки (сладкого перца),
1 кг нежирного творога,
Зелень, чтоб не было скучно!
Я уже сидела на ней. Сбрасывала по 1,5 кг в день.
Но, имейте ввиду, все диеты индивидуальны. Одному одна пойдет, другому другая. Мне на это нормально сидеть, не напряжно. _________________
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Вжик Мы за тебя болеем, долой килограммы Робик вернецца, удивицца и воспылает _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пн Май 21, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения:
Я тут ещё занялась Типологией АФАНАСЬЕВА.
Вычислила себя !! (Вычисляла не одна , а с профи)
Я ЭВЛФ , оказывается ! ! Противоречий нет !
Даже описание из "Синтаксиса любви" на меня ложится очень даже хорошо !!
И многое мне объяснило !!
Помните тему, где я говорила, что "Как же я вас всех люблю" так вот . нашла ! это всё из-за 2 Воли !!
Всеобъемлющая любовь всех !
Вообщем, так интересно !
И наверное у Brr-а, которому не нравится это, и котрого я раздражаю, Воля в совсем другом месте
Думаю интересно будет ещё глубже поизучать. Всё таки в понимании человека-это хорошее подспорье к соционике. Или наоборот
Последний раз редактировалось: Вжик (Ср Май 23, 2007 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 21, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
хе, а ничего диетка, видимо в нее б мяса добавить пару тройку килов и сам бы на такой посидел (без него никуда не сяду, а то шо ж от меня останется опосля нее)