Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения:
Приходит старый еврей к нотариусу.
- Ви нотариус?
- Да.
-Настоящий?
- Конечно!
- А у вас есть лицензия?
- Вот, на стенке висит.
- И шо, можно посмотреть?
- Смотрите.
Внимательно смотрит лицензию.
- И шо, у вас есть бланки?
- Есть.
-С водяными знаками?
- Да.
- И можно посмотреть?
- Можно.
- А есть у вас гербовая печать?
- Есть. Вот.
- Я так понял, шо можно писать завещание?
- Конечно.
- А у вас есть ручка и бумага?
- Вот, возьмите.
Старый еврей долго что-то пишет, затем задумчиво смотрит в потолок и спрашивает:
- А скажите, нотариус, никому них...я, пишется вместе или раздельно?
Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения:
Навеяло...
- Вы выходите сейчас?
- Да.
- А перед вами выходят?
- Да!
- А вы у них спрашивали?
- Да!!!
- И что вам оветили?
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Навеяло...
- Вы выходите сейчас?
- Да.
- А перед вами выходят?
- Да!
- А вы у них спрашивали?
- Да!!!
- И что вам оветили?
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анекдот из детства.
У Арнольда Шварцнеггера в автобусе спрашивают.
- Вы на следующей выходите?
- Да.
- А впереди?
- Да, но они еще об этом не знают. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения:
Журналистка берет интервью у члена WNBA - женщины-баскетболистки, ростом под два метра.
- Вы сексом занимаетесь?
- Да.
- С кем?
- С мужчинами.
- Хорошо, а какая Ваша любимая поза?
- Стоя.
- И где вы находите таких высоких партнеров?
- Ни где - я им табурет под ноги подставляю.
- А Вы предохраняетесь?
- Да.
- А каким образом?
- Смотрю мужику в глаза, когда закатываются - выбиваю табурет из-под ног. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения:
Дневник гламурной блондинки
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")
3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")
4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")
5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")
6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")
10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")
11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном "боян!!!" и "это заметно", за редким исключением - "Красивой женщине необязательно быть как Пифагор")
13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном "рыдаем всем офисом" и "поставь себе солнечные батареи", за редким исключением - "Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?")
14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном "ну ты уж постарайся вечером" и "доставь мужчине удовольствие!!!", за редким исключением - "Новая шуба - это здорово, ага!")
15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ) UPD: ну почему вы такие грубые?
20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном "***асе, аппетиты!" "Красиво жить не запретишь", за редким исключением - "Счастливой дороги, подружка!") _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
Аффтар! Жги исчё про бландинак!
Это тоже, наверное, о ней?
Блондинка в бассейне учится плавать.
В конце занятия она спрашивает тренера: "Скажите, мужчина, а я, действительно, могу утонуть, если вы вытащите свой палец из меня... Ну, там, снизу..."
Старый... О евреях...
Умер старый еврей, который завещал похоронить его, вместе со всеми его деньгами. И вот, родственники выбиваются из сил, заталкивают в гроб пачки денег... Уже и подушку деньгами набили, в пиджак положили, в туфли, подгибают ему ноги, чтобы все поместилось...
Входит раввин, видит такое безобразие и испугано кричит:"Адйоты! Зачем ви издеваетесь над старым человеком?!"
Родня начинает объяснять, что такова была воля покойного... Раввин выслушал их и говорит: "Так виньте все деньги и випишете ему чек!"
О покойниках... По ассоциациии...
Едет крутой мерс по дороге. Неуверенно едет, вихляет..
Останавливает его гаишник.
- Предъявите документы!
- У меня нет документов!
- ????
- Но есть справка, что могу ездить без прав и техпаспорта. Вот, смотрите.
Гаишник изумленно смотрит на справку, но нельзя же просто так упустить деньги из рук.
- Почему так едете? А ну, дыхните! Да Вы пьяны!
- А у меня справка, что могу ездить за рулем пьяным. Смотрите.
???
- Так....А что в салоне? (на заднем сидении обнаруживается автомат Калашникова) Это что???
- Инспектор, вот разрешение на автомат.
- Откройте багажник!
В багажнике обнаруживается труп мужчины со связанными руками и ногами.
- А это что???
- Покойник.
- И куда Вы его везете?
- Хоронить. Вот разрешение на захоронение.
- А почему у него в заднице паяльник???
- Не поверите, инспектор, такова была воля покойного. Вот завещание.
Понедельничное....
Утро. Мужик пришел на рыбалку, забросил удочки... Вдруг слышит какой-то замогильный голос: "Сегодня клева не будет..."
Мужик оглядывается, никого не увидев, продолжает рыбалку.
Снова голос и та же фраза... И так несколько раз.
Мужик отправляется на поиски источника голоса.
Под кустом обнаруживает мужика с зеленовато - серым цветом лица, который страдальчески морщится и держится за голову.
- Это ты тут вещал, что сегодня клева не будет?
- Мммм...я.
- Это почему?
- Потому, что клёво было вчера!
Добавлено: Пн Май 15, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения:
По поводу блондинок. Мне тут тест попался на степень блондинистости
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00001V000005
Оказалось,я - рыжая, да еще, наверное, и левша в придачу
То-то мне анекдоты про блондинок никогда не нравились
Добавлено: Пн Май 15, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения:
СУП БЕЗ ЖЕНЫ!!!
1 взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды.
2 помыть кило картофеля.
3 вытащить из кастрюли тапочки трехлетнего сына.
4 зажечь плиту.
5 отругать сына.
6 вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой.
7 поставить на огонь.
8 забрать у сына изо рта картошку.
9 почистить одежду сына и картошку.
10 отобрать у малыша спички и потушить свои брюки.
11 достать 300г мяса.
12 бросить в кастрюлю картофель.
13 догнать кота и отобрать у него мясо.
14 стукнуть кота веником, сказав: "а, подавись".
15 вскрыть пачку с надписью: "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый"
16 посолить картофель.
17 высыпать содержимое пачки в тарелку.
18 дать сыну подзатыльник.
19 посолить картофель.
20 помириться с сыном.
21 посолить картофель.
22 откачать подавившегося мясом кота.
23 посолить.
24 бросить в кастрюлю содержимое тарелки.
25 помешать веником и посолить.
26 чертыхнуться.
27 попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль.
28 подержать ошпаренную руку под струёй воды.
29 закрыть горячую и открыть холодную воду.
30 ругнуть сантехников и водокачку.
31 насыпать в кастрюлю сахар.
32 отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться.
33 вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно.
34 выгнать полотенцем дым и гарь.
35 успокоить соседей и пожарных.
36 похвалить сантехников и водокачку.
37 закрыть кран с холодной водой.
38 вытереть пол у себя дома и потолок у соседей снизу.
39 попробовать суп... плюнуть.
40 предложить суп коту.
41 начать очищать кастрюлю от золы.
42 обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы.
43 спросить сколько время.
44 отшлепать сына, соседей и пожарных.
45 обливаясь скупыми мужскими слезами дочистить и вернуть кастрюлю соседям.
46 дать коту добавки.
47 залатать брюки.
48 откачать кота.
49 помириться с котом.
50 взять сына с котом и пойти в столовую. _________________ Карамба!