Добавлено: Пн Май 21, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения:
Наверное, если Есь объяснит мне, что ему сие место нужно и важно, и он не что то там от меня прячет и скрывает, а просто хочет там побыть один - я пойму и вламываться не стану)))))))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения:
Танцовщица писал(а):
Наверное, если Есь объяснит мне, что ему сие место нужно и важно, и он не что то там от меня прячет и скрывает, а просто хочет там побыть один - я пойму и вламываться не стану))))))))
Так он Жуку и поверил. И будет прав.
Мотивация Жука контролировать пространство и объекты в пространстве.
"Всё моё" - подсознание Жука. Остальное дело периодичности контроля от объема территории данного Жука и количества контролируемых объектов в этом пространстве.
Экстраверт, тем более Жук, и деликатность понятия не совместимые.
А вот если "вламывание" Есю будет приятно по какой-либо причине - другое дело.
Вопрос в том как сделать наезд Жука к Есю - праздником для последнего.
Последний раз редактировалось: Козин (Пн Май 21, 2007 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 21, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения:
А это не деликатность, это договоренность. А так конечно, вломлюсь куда вижу. _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения:
Танцовщица писал(а):
А это не деликатность, это договоренность. А так конечно, вломлюсь куда вижу.
И "договорённости" для Жука существуют что бы их нарушать, когда не выгодно соблюдать. Потому Жук не выгодных для себя договорённостей
старается не заключать. Отсюда и ложный имидж Жука - человек слова.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения:
Для Жука может быть выгода - поддержание хорошего отношения с человеком. Если мне это важно, то и договоренность выгодной мне получается. _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения:
ту: Тетенька
Танцующая прелестная особа... не нужно переживать.
Еся это и не иголка и не стог сена да и искать никого не нужно.
Есть самая главная в жизни штука... все приходит со временем или другими словами вовремя, а не во время.
Пока не будешь готова к дуалу, то чтобы ты не делала результата не будет...
Так что раслабся и готовься _________________ Если знаешь, то уже легче...
Добавлено: Пн Май 21, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
Andrey_Volohatiy писал(а):
ту: Тетенька
Танцующая прелестная особа... не нужно переживать.
Еся это и не иголка и не стог сена да и искать никого не нужно.
Есть самая главная в жизни штука... все приходит со временем или другими словами вовремя, а не во время.
Простите, не большая редакция и перед нами открывается истина в контексте топика:
"Есь - самая главная в жизни штука... приходит со временем или другими словами вовремя, а не во время."
Добавлено: Пн Май 21, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения:
Andrey_Volohatiy
Хихик, ну я прям скажет щас не встану и не пойду с крючком вас там вылавливать. Вполне себе готова думать, что еще не готова для дуала, да и человек, типировавший меня. считает, что я не до конца в типе)) Есть куда стремиться.... А пока нет Еся можно и с другими поразвлечься))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения:
Не правильно мыслишь...
стремится к какому-то типу глупо....
Ты есть то что из себя представляешь, а не то кем ты хочешь быть ))) _________________ Если знаешь, то уже легче...
Добавлено: Пн Май 21, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения:
Andrey_Volohatiy
Я не к типу стремлюсь, а чтобы мне было хорошо. Если так можно быть с Есенькой, чего бы с ним не быть??
И стремится надо не к кому-то, а к саморазвитию. Я так, кто есть. но если по каким-то причинам что то меня не устривает в жизни или хотелось бы большего, то почему бы не попытаться это узнать и добиться?? _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M
Прекрасная статья..очень понравилась)) И ваще, я уже просто хочу пообщаться и фефочками Еськами и с мальчиками в качестве друзей)) Все равно же можно заряд получить правильный! _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.