Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Такс, виктимы, ведите себя прилично! Вам тут не эта ... , не рынок, Во!
Я вот тоже твоих фоток жду не дождусь, и, прошу заметить, к виктимам не отношусь
Кстати, деточка, хочешь ватрушку? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну, Бета от нас еще не очень далеко ушла, в смысле инфантильности. Это вот Дельта обижается, когда сомневаются в их взрослости, а мы так за комплимент считаем.
Диты, чисто диты. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Киса - мальчик
Чё-то я не догнал края. Если Киса - мальчик, тогда почему к нему пристает Х-rаy? Или он девочка?
Хста, твоих фоток, товарищ Х-rаy? я что-то тоже не наблюдаю. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Последний раз редактировалось: vermeer (Вт Май 22, 2007 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
vermeer, у него в подписи ссылки были..там фоты...и на аве тоже он..или ты думал терминатор жив _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Да! Я мальчик!
Приставайте ко мне , приставайте!
Хочу ватрушку!!!!! хочу, хочу, хочу!!!!( прыгаю на диване)
ЗЫ. Уйду ненадолго. Мама сиську подогрела. (Здесь должен быть смайлик , где я сосу соску ) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
А Гамы просто любят новые ощущения, этим все объясняется
Щас как отдрайзерю!
Гы...замечательному слову научился у одной знакомой Габенки - отвиктимить. Так и говорила про своего Баля: "Привяжу его к батарее и отвиктимлю по полной" _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Хочу ватрушку!!!!! хочу, хочу, хочу!!!!( прыгаю на диване)
Кааакая прелесть. Что может быть лучше сытого, довольного, розовощекого инфантила. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.