Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения:
Я пока что за Наполеона, заметна сильнейшая ЧС на экспертном уровне, хотя может быть это пока что маска. Для Жукова БЛ никакая. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения:
Моя версия тоже осталась СЭЭ, угнетает только отсутствие конкретики. Хотя, и у меня было так же, тоже за интуита приняли... _________________ Все фигня, кроме пчел!
Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения:
C_f_Hell писал(а):
А описание кого больше к тебе подходит: Наполеона или Гексли? Четвертая функция - точно . Осталось определиться с первой.
мне кажется, что больше ко мне подходит описание Гексли, особенно "Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того, чтобы заранее подготовить работу" и "От настроения зависят все: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой", остальное как-то не очень....
из Наполеона тоже что-то частично подходит....."Его настроение зависит от того, как успешно идут у него дела. Чтобы улучшить его эмоциональное состояние, надо предложить ему выгодное дело"
и "Его работоспособность сильно зависит от настроения. В приподнятом настроении берется даже за тяжелую работу. Но если настроения нет, то даже весьма важная работа остается не сделанной. Энергичен в тех делах, которые можно сделать сразу. Если быстрой отдачи нет, а работать приходится много и напряженно, то скоро остывает и ищет другое направление для своих усилий. Возбуждение и азарт повышают его работоспособность"
запуталась, в общем
может на результаты теста влиять эмоциональное состояние? я просто не в лучшей сейчас форме
Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения:
Nastia писал(а):
C_f_Hell писал(а):
Четвертая функция - точно . Осталось определиться с первой.
думаю, что надо мне почитать побольше, а то не совсем понимаю, о чем речь...если не лень, объясни, пожалуйста, в двух словах
= Белая (структурная) логика. Способность составлять структуры, последовательности, системы, иерархии. Причем, основываясь на объективных фактах. У тебя она находится в четвертой позиции модели А - точке наименьшего сопротивления. Поэтому тебе так ненавистна работа бухглатера или счетовода. Ты неспособна заниматься никаким творчеством по этой функции.
Если знать закономерность составления модели А, уже с этой позиции ясно, что ты можешь быть либо Наполеоном, либо Гексли. Дальнейшее собеседование вывело на Наполеона.
Это вкратце. _________________ Все фигня, кроме пчел!
Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения:
C_f_Hell писал(а):
Nastia писал(а):
C_f_Hell писал(а):
Четвертая функция - точно . Осталось определиться с первой.
думаю, что надо мне почитать побольше, а то не совсем понимаю, о чем речь...если не лень, объясни, пожалуйста, в двух словах
= Белая (структурная) логика. Способность составлять структуры, последовательности, системы, иерархии. Причем, основываясь на объективных фактах. У тебя она находится в четвертой позиции модели А - точке наименьшего сопротивления. Поэтому тебе так ненавистна работа бухглатера или счетовода. Ты неспособна заниматься никаким творчеством по этой функции.
Если знать закономерность составления модели А, уже с этой позиции ясно, что ты можешь быть либо Наполеоном, либо Гексли. Дальнейшее собеседование вывело на Наполеона.
Это вкратце.
понятно, спасибо большое за разъяснение
какая-нибудь еще информация от меня поможет? или и так все ясно?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3