Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: Финал Кубка России Спартак-ЦСКА 20 мая
Кто-нибудь хочет сходить на финал кубка России Спартак-ЦСКА 20 мая?
Интересно сколько примерно будет стоить билет? А то я уже года два не ходил на футбол, отстал от жизни _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения:
Mirror. значит самоубийство в особо извращенной форме- мое хобби
Желающие могут сесть в фанатский сектор В прошлый раз в Лужниках кресла летали в сторону ОМОНа довольно изящно.
А на центральной трибуне ничего так было, то есть в последние минут пять я думал, что еще немного и начнется массовая драка. Но после финального свистка, раздался тихий стон болельщиков ЦСКА, и все спокойно разошлись. Только один не совсем вменяемый товарищ почему-то продолжал кричать "евреи продали Россию". Но я так понял на футбол он пришел чтобы покричать это в толпе _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения:
Не откажусь. Если билеты не сметут
На дерби последний раз выбрался осенью 2003 г., когда у нас был полный развал, а у заклятых намечалось чемпионство. Оказался на секторе с преобладанием последних. Но сыграли 0:0. Никто никого... _________________ Соционическая экспертиза, эффективное и просто типирование
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:46 am Заголовок сообщения:
80К, из них не менее 40 - неудобные трибуны за воротами (в том числе фанатские). На обычных календарных играх между этими соперниками 60К - не проблема. Что говорить о финале кубка перед большим перерывом на ЧМ? Если брать заранее на A или C - я за. А так - 7 числа успел к началу игры с Торпедо только потому, что узрел нормальное предложение с рук по ходу не маленькой очереди. Согласно отчетам - всего 15К. _________________ Соционическая экспертиза, эффективное и просто типирование