Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения:
"Мост в Терабитию". Всем советую. Хоть и американский фильм для детей, но совсем не похож на их традиционную чушь комиксовую (типа Бэтменов) и глупые "семейные комедии" вроде "Бетховена" и ему подобным.
Снято здорово, сюжет просто замечательный.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Смотрели уже фильм "300 спортанцев"?
Я просто нигде не нахожу его.
Наивная экранизация детских комиксов.
Если есть свободное время, которое нечем занять, тогда можно посмотреть. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:
Мне очень понравился фильм "Пекло" про полет на солнце.
Гениальный фильм, практически от начала до самого конца был в напряжении. Фильм про настоящих героев. Очень странный для голливуда.
Если взять соционику то я типнул двух героев (так как типирование было невербальным то корректнее будет сказать актеров). Тот чел который был главным специалистом по бомбе- бальзак, а гражданин занимавшийся системами охлаждения компьютеров (он дрался 2 раза с бальзаком) жуков. Остальных я недотипил так как был очень глубоко погружен в фильм.
Фильм лучше смотреть в кинотеатре, прокат его судя по всему ограничен и он идет не во всех кинотеатрах. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения:
А я на человека-паука сходила! По сравнению с первыми двумя частями - супер. Хорошее комиксовое кино про супергероя))) Самое главное - нет одного главного супер-злодея, а четыре разных как бы врага, которые на самом деле почти все нормальные ребята. И сюжет не занудный (вспоминаю Возвращение Супермена - бееее!)..
В общем, кому такое нравится, надо идти! Можно неплохо провести два часа. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Гениальный фильм, практически от начала до самого конца был в напряжении. Фильм про настоящих героев. Очень странный для голливуда.
Если взять соционику то я типнул двух героев (так как типирование было невербальным то корректнее будет сказать актеров). Тот чел который был главным специалистом по бомбе- бальзак, а гражданин занимавшийся системами охлаждения компьютеров (он дрался 2 раза с бальзаком) жуков. Остальных я недотипил так как был очень глубоко погружен в фильм.
Фильм лучше смотреть в кинотеатре, прокат его судя по всему ограничен и он идет не во всех кинотеатрах.
Посмотрел кусочки и понял что Голливуд так и не нанял консультанта, разбирающегося в физике. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Алексей писал(а):
Фильм лучше смотреть в кинотеатре, прокат его судя по всему ограничен и он идет не во всех кинотеатрах.
Посмотрел кусочки и понял что Голливуд так и не нанял консультанта, разбирающегося в физике.
Ну я уже потом дня через два четко ощутил ляпы. Во время просмотра был погружен в поток эмоций. Да и ляпы там не смертельные особенно для фантастического фильма. Если взять те же 300 спартанцев так от потоков лжи выдающихся за реальность вообще волосы дыбом становятся.
Да и вообще в среднестатистическом голивудском фильме логических нестыковок на порядок больше. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения:
Смотрела Шрека 3. Наверно все уж его видели. Хороший мультик, но первые две части мне больше понравились, ожидала большего если чесна
Поэтому и на Пиратов не хочу идти, после второй части, выколачивание денег из зрителя продолжениями без конца и начала меня отталкивает. Санта-барбару скоро сделают из пиратов. Ведь идея же хорошая, сценариев можна море написать, но почему же они такой убогий сюжет во второй части экранизовали? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения:
Малина
Цитата:
Смотрела Шрека 3
Сегодня буду смотреть..
Вчера посмотрела 300 спартанцев....Ну ничё так фильмец....приятно смотреть на красивых и сильных мужчин...в хорошей физической форме...
Может сейчасные женственные мальчики посмотрют и возьмут пример хоть какой то......Хоть тела, хоть духа....И речи там умные говорили....
мне фильм понравился! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Смотрела Самый главный босс Ларса фон Триера
Это комедия...не для всех... если мой муж понял посылы режиссера, то я не догнала.. чуствую себя ТУПОЙ
смеялась тока раз в конце.. весь фильм пыталась врубится о чем собственно фильм _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Посмотрел "С глаз долой, из чарта вон"
Приятная такая романтическая комедия. Хью Грант понравился
Псенка вначале прикольная, тоже понравилась _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:17 am Заголовок сообщения:
Посмотрела " Гордость и предубеждения" не совсем новый кнчн , но меня тронул _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.