Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения:
И мне чтоль заглянуть к вам на огонек
Алежка
Да не грусти,приедет еще _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Поездка была замечательная!
С самого начала все сложилось удачно - шла я ближе к вечеру по родному городу, мечтала о светлом будущем и вдруг подумала: "А не рвануть ли мне в Москву?". Деньги при себе имелись, до вокзала было рукой подать, билеты удалось взять без проблем... Тут же позвонила Алежке - сообщила, что свалюсь ей на голову, и поехала домой покидать вещи в рюкзак...
В общем, все сраслось и утром я уже сидела в поезде... Там я сразу подружилась с соседями, от них узнала много интересного о жизни на Ангаре и Енисее (поезд был красноярский), их заразила любовью к вышивке крестиком... Хорошо время провела...
Хотя без казуса не обошлось... Только в поезде я вспомнила, что забыла дома московскую симку... В телефоне у меня стояла местная, а на ней роуминг обалденно дорогой - у меня там даже суммы такой не лежало, какая нужна для того чтобы он включился... А в Москве меня Алежка встречала... Пока я по родной области ехала, ей смску скинула, что без связи осталась, а потом телефон замер...
Разумеется, Алежка к поезду опаздала (ну утро же раннее - 6.30, метро еще просыпается), но я не стала переживать, а пошла на вокзал искать телефон-автомат, чтобы с ней связаться... Автомат не нашла, зато пирожок вкусный купила... Съела его и назад на перрон отправилась - вдруг Алежка уже там... Она была там, искала меня у поезда, но не нашла и пошла обратно к вокзалу. У входа мы наконец и встретились!.. Я же знала, что на Ярославском вокзале два таких человека, как мы с Алежкой, не потеряются - рано или поздно друг друга найдут...
Пока все... Потом еще чё-нить расскажу... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Май 21, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Ой, не рви мне сердце!.. И не надо медведей разгонять, лучше Жуков в кучу сгоняй, чтобы было мне из кого выбирать... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Май 23, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения:
Hamlet
Канешна! Ведь одно дело - юная симпатяша, и совсем другое - красавица в самом расцвете лет, сил и всего остального... Ой! Чё-то я распошлилась сегодня... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Май 23, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Hamlet
Канешна! Ведь одно дело - юная симпатяша, и совсем другое - красавица в самом расцвете лет, сил и всего остального... Ой! Чё-то я распошлилась сегодня...
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:09 am Заголовок сообщения:
Nestd
Дык есть где-то в фотоальбоме бетанском... И даже не одна... А еще есть во встречах в реале - с нашей грандиозной московской тусовки и с последней моей, майской, поездки в Москву... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
А у меня, кажется, депрессия начинается... Или просто не прошла?... Не знаю... Но так на душе фигово, жить не хочется... Забраться бы в скорлупку, свернуться калачиком и уснуть... И долго-долго не просыпаться... никогда не просыпаться... пусть только сны остануться... бесконечные, но счастливые и прекрасные... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пт Май 25, 2007 6:38 am), всего редактировалось 1 раз