Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: ссора друзей
привет!!!помогите советом в ситуации в которой наверно я сам виноват.дело было так;андрей-мой друг,аня-давняя подруга(девушка андрея),сергей-мой лучший друг;все началось с того андрей врал ане по любому поводу,его все поддерживали...кроме меня.я так ему и сказал "не буду врать ане"мы поссорились.в это же время я общался с олей,девушкой сергея.и он тоже ей врал.она живет в финляндии.(все остальные питер).она его ждала в инете.ну говорил то на работе то у бабушки и все в таком духе.иногда не желая того я выдавал его,когда оля спрашивала "где сергей?"мы не хотели что б он знал что мы общаемся.но в ситуации когда я его выдавал мне хотелось спросить что "сказать оле?"что б не выдать его...когда мне надоело его выдавать я ему все рассказал.он конечно обиделся.я понимаю что как к лучшему другу я отнесся к нему плохо.но я не хотел врать ни ему ни ей.теперь мы не общаемся,только по работе(с серегой вместе работаем)что я могу зделать в данной ситуации что б не потерять друга?может вернуть его доверие.....
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения:
Ну ты какой-то негибкий
Для начала расставь приоритеты по кентам, ху из ху и кто важней для тебя.
Далее - от приоритетов и танцуем. Важным говорим правду, неважным - полуправду или просто съезжаем с темы... Например - "Где Сергей?" - "Не знаю"/"Ой какая птичка полетела"/"Извини, мне надо бежать"/"Оооой, лови ссылку!! Там такООООе!!!!" _________________
Добавлено: Сб Май 26, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения:
У меня другая проблема, моя подруга которую я знаю 10лет, как-то на вечеринке,она напилась и начала ко мне приставать, я тоже был не трезвый,ну и в общем мы с ней целовались в засос всю ночь, больше ничего не было . Но проблема в том,что она перестала со мной общатся,не звонит и всё. Я ей звонил,но она всё время занята _________________ Макдеев Владимир.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения:
Я б таких "друзей" послал на фиг. Да они б ими и не стали. "Скажи мне, кто твой друг..." Ложь есть неуважение. Кстати, какое может быть "доверие" к врунам?