Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: Жучки и Есенки! Кем вы хотели быть в детстве из сказки??
Дорогие Жучки и Есенки (Жуки и Есены тоже приветствуются)!!
С какими сказочными, литературными или киношными персонажами вы ассоциировали себя в детстве? кем хотели быть? или кто вам очень нравился???
Очень интересно послушать??
Начну с себя. по мере того, что помню:
1) Русалочка "Андерсена"
2) Анжелика "Анжелика и Король и прочее и прочее"
3) Доктор Айболит
4) Гардемарины (все у них там живенько так было))
P.S. Если кто хочет из других ТИМов отметиться - велкам)) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения:
А я никем не хотела...может разве золушкой...и то вряд ли.)))
А еще мне не нравилась сказка "Алиса в стране чудес", потому что я думала, что это полный бред...Я наверное неправильная еся... _________________ Магазин аниме
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения:
1) "Белоснежка и 7 гномов"(Белоснежка)
2)"Снежная королева"(Герда)
3)"Три орешка для золушки" (золушка)
4)Дюймовочка
Если еще вспомню, напишу.
А вот Василис всяких премудрых и прекрасных не любила _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения:
Амели, я ваще как то не рассчитывала, что "правильные" Еси хотят кем-то быть)0 Я поэтому и спросила..
Ассоль)) Про Снежную королеву. Все девочки как фефочик. а я в таком спектакле Маленькую разбойницу играла..вот она тяга то к войне))
Принцесс тоже недолююливала, тоска ведь в башне томиться и ждать))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения:
Амели, я тоже никем не хотела быть. Но в детском саду сама сочиняла сказки про воздушные замки. И ещё говорила, что мне 2000 лет. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Вт Май 22, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения:
Не хотела быть, а хотела быть похожей. В чем-то
1) Мальвина (сказка про "Золотой ключик" одна из любимейших. Вообще говоря, Буратино нравился гораздо больше, но он мальчик, вот в чем проблема )
2) Русалочка (в интерпретации Диснея)
3) Алиса Селезнева _________________ Обыкновенное чудо...
Добавлено: Вт Май 22, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения:
Танцовщица
Во-во! У меня маленькая разбойница - тоже был один из любимых персонажей! Мне даже говорили, что я похожа на нее.
Кем-то быть из персонажей я не хотела. Были просто любимые персонажи.
- Доктор Айболит (любим мы кого-нить спасать )
- Винни-Пух (путешествие на Северный полюс)
- Карлсон (курощать домомучительницу и гулять по крышам )
- Три Мушкетера.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения:
Ой, эту Алису Кэрола тоже терпеть не могла. Наверно, из-за нашего дурацкого мультика. Говорят, что диснееввский наоборот очень хороший.
Вообще не знаю, кажется, я ни на кого не хотела быть похожей.
Помню, что часто читала Дюймовочку. Нравится очень чешская сказка "Три орешка для Золушки". А играть любила в казаков-разбойников и по разрушенным домам лазеть. _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения:
Да вроде бы никем особо не хотел - я хотел быть водителем автобуса
А так вообще хотел побывать во многих произведениях. Например, в "Хоттабыче". Помню, учитывался этой весчью. Ну и конечно, "Дядя Фёдор, пёс и кот" и все собрания сочинений Успенского! И, пожалуй, рассказы Голявкина.
зы Клёво быть Матроскиным - такой меганап! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения:
Keila
Мой самый любимый момент этого фильма, когда я всегда плачу, - это песня Боярского "Констанция, Констанция, Констанция!!!" Балдеюююю _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Жучки и Есенки! Кем вы хотели быть в детстве из сказки??
Танцовщица писал(а):
Дорогие Жучки и Есенки (Жуки и Есены тоже приветствуются)!!
С какими сказочными, литературными или киношными персонажами вы ассоциировали себя в детстве? кем хотели быть? или кто вам очень нравился???
Очень интересно послушать??
Начну с себя. по мере того, что помню:
1) Русалочка "Андерсена"
2) Анжелика "Анжелика и Король и прочее и прочее"
3) Доктор Айболит
4) Гардемарины (все у них там живенько так было))
P.S. Если кто хочет из других ТИМов отметиться - велкам))
Лет в шесть, прочитав "Незнайку на Луне", собирался построить ракету и полететь на Луну... (собирался лететь с 1996 - по 1997 год, чтобы год школы прокосить по уважительной причине )
Лет в 10 хотел быть похожим на Ксену-принцесу воин
Лет в 11-13 ассоциировал себя с такой выдающейся исторической личностью, как Наполеон Бонапарт...
А лет в 14-15 ассоциировал себя с Остапом Бендером )) (даже проворачивал разные комбинации, как: печатание и продажа акций, продажа бланков для лотерейных билетов, которые можно на халяву в магазине получить,... выманивание средств из фонда класса (благо, классная руководительница Жучкой была ))
А сейчас.... вот даже не знаю.... скорее, ассоциирую себя с каким-то собственным идеальным для себя образом... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения:
Dominti писал(а):
Амели, я тоже никем не хотела быть. Но в детском саду сама сочиняла сказки про воздушные замки. И ещё говорила, что мне 2000 лет.
А я, что мне 1 000 000 лет И что меня следует называть Главный Глеб ... А в детский сад не ходил, и очень этому рад _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!