Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: Полные копии людей : )
Однажды мне нужно было передать часть работы, а интернет отключился. Осталась только аська... И пришлось попросить людей мне помочь кое-что сделать в инете... Все мои знакомые были в оффлайне, и я решил поступить оригинальным способом. Не так-то легко найти человека, который согласиться делать "не пойми что" по моим указаниям. В общем, я поискал людей с такими же именами и фамилиями! : ) Нашлось четыре человека... никто не откликнулся в нужное время. Зато потом откликнулся один из них, и это было СУПЕР! : )
Его звали почти так же, как меня: только отчество у него было Алексеевич, а у меня - Андреевич (и то похоже). Возраст - чуть младше, тим - такой же. Занимается, конечно, тем же самым, что и я: дизайном (ближе к техническому), и, главное, - музыкой.
Правда, музыкой он занимается менее углублённо, чем я, и даже первое время мне с ним было как-то неинтересно: начал мерить по себе... Потом постарался понять, что все - люди, и каждый человек интересен по своему. Так что теперь общаемся нормально. Кто знает, может, ещё и будет у нас с ним общий проект! : )
Это ещё не всё.
У меня есть друг - Сергей Химаныч. Согласитесь, фамилия очень редкая. Я пытался когда-то ради прикола искать в инете своих знакомых, или просто людей с такими же фамилиями и именами. Иногда получалось очень смешно! Химаныча тоже искал, но безуспешно. Сам Серёга нашёл только одного своего однофамильца - взрослого дядю. Дело закончилось только двумя письмами.
Но недавно случилось нечто! Я случайно лазил по страничкам, и нашёл страницу человека, где он описывает свои путешествия. Зовут его Сергей Химаныч, прозвище такое же (хим или хима), стилистика написания текста - ОЧЕНЬ сходна. К сожалению, я не знаю, совпадают ли типы, но вероятность великА.