Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
О, Глебушек появился!
Надо же, я тоже собиралась в детстве построить ракету Но у меня это было после того, как я прочитала в одной детской книжке по астрономии, что к нам на Землю из области созвездия Пегаса поступают непонятные радиосигналы. Сперва я рассказывала всем взрослым эту сенсационную новость и оч удивлялась, почему они не кидаются тут же лететь в созвездие Пегаса к братьям по разуму. Потом поняла, что толку от этих взрослых не дождесся и решила строить ракету сама. Даже, помню, делала какие-то чертежи...
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
О, Глебушек появился!
Да, как я рад вас всех снова видеть, друзья !!! О, Sveta_M, у тебя новая аватарка, такая красивая !
Sveta_M писал(а):
Надо же, я тоже собиралась в детстве построить ракету Но у меня это было после того, как я прочитала в одной детской книжке по астрономии, что к нам на Землю из области созвездия Пегаса поступают непонятные радиосигналы. Сперва я рассказывала всем взрослым эту сенсационную новость и оч удивлялась, почему они не кидаются тут же лететь в созвездие Пегаса к братьям по разуму. Потом поняла, что толку от этих взрослых не дождесся и решила строить ракету сама. Даже, помню, делала какие-то чертежи...
О, чертежи и я тоже делал (они заключались в рисовании в альбоме ракеты во всей её красе )
Но кроме чертежей, у меня дело и до практики дошло - я на даче две доски гвоздями приколотил... (Ракету я собирался строить из деревянных досок)
И ещё вспомнил !!! Лет в 13-14 я прочитал в какой-то энцеклопедии про астероид, который не так далеко от Земли (относительно, конечно)) ), и на котором куча золота и платины !!!
Тогда я планировал оформить документы на этот астероид, и заняться организацией экспедиции на него... Даже хотел создать на ём свою собственную колонию, а, заодно, и новую расу... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения:
Keila,
"Вообще говоря, Буратино нравился гораздо больше, но он мальчик, вот в чем проблема )" -
вот и мне вечно нравилось больше то, чем мужские персонажи занимались.
Воот, кто то чертежи делал, а я вот лет до 7 играла в доктора Айболита. Был свой кабинет, таскала лекарства, переписывала книжку в виде рецептов и расклеивала на деревьях в деревне ))))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Глебушек
А я стащила у бабушки очки и сделала из них телескоп
Хи-хи... я тоже телескоп делал Только не из очков, а из таких бутылочек маленьких, и из коробочки из под зубной пасты... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Чт Май 24, 2007 8:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А я, что мне 1 000 000 лет И что меня следует называть Главный Глеб ... А в детский сад не ходил, и очень этому рад
А я помню на даче, когда меня спрашивали, как меня зовут, отвечал - Глеб Сергеич-человек. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
Танцовщица
Цитата:
а я вот лет до 7 играла в доктора Айболита. Был свой кабинет, таскала лекарства, переписывала книжку в виде рецептов и расклеивала на деревьях в деревне )))))
А я в детсадовском возрасте для собственного магазина деньги рисовала... Через несколько лет наткнулась на кошелек с теми денюшками... Там "купюры" достоинством типа 5 руб. 48 коп., 18 коп., 29 руб. 2 коп.... Особенно умилила банкнота в 99 коп.
Что же касается сказок... Я мечтала по-настоящему в них оказаться... И не в образе кого-то из сказочных персонажей, а как я сама... Передружиться там со всеми, кто мне симпатичен (а это были не только общепринятые положительные герои, но и ребятки так себе - та же Маленькая Разбойница из "Снежной королевы", например, или Баба Яга - любимый мой персонаж благодаря Георгию Милляру), напакостить тем, кто этого заслужил, сказать свое-мудрое-и-изменяющее-ход-событий-слово всяким недотепам (в первую очередь принцу из "Русалочки" - фигли такой тупой!)..
Буратино тоже был одним из любимейших героев. Пофиг, что пацан, когда мы играли с друзьями в эту сказку, с удовольствием брала на себя его роль... Еще мне оттуда лиса Алиса нравилась, а вот Мальвиной быть не тянуло - морализаторша, блин!..
Постарше когда стала, перешла на героев романтичных и загадочных... Мечтала в гусары податься, как Шурочка из "Гусарской баллады"... По Ассоли, конечно, прикалывалась, мысленно бегала по волнам, как Фрези Грант...
Еще постарше подумывала о карьере пламенной революционерки - моим кумиром тогда был Овод...
А еще "плавала" на "Наутилусе" с капитаном Немо, бродила по американским дебрям со Следопытом и даже в рыцарских турнирах участвовала - как Айвенго... Ну и, разумеется, в космос летала - с героями из научной фантастики...
В общем, все как у людей... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
в дестве никем не хотела быть. точнее хотела - принцессой, чтоб в платьях красивых ходить, а в каких - это уже не имело значения.
Лет в шесть хотела быть Эвитой из мюзикла с Мадонной. Потом в школьной постановке должна была быть злой мачехой белоснежки.
зеркалом мачехи, из сказки о спящей царевне..она мне свет мой зеркальце скажи..а я ей...ты сто лет не умывалась и так далее...)))пусть это будет шуткой)))никто ж не обидится
в детстве быть не кем не хотела, а нравились мне оч-оч часто отрицательные персонажи: Кощей, Баба яга - чего, думала я, их так все ненавидят?
Из мультика про черепашек нинзя любила злодея Шредера _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right