Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения:
RV
Цитата:
чтобы не банально было, а то фантазии совсем нет
А, может, как раз банальное-то и окажется самым оно?.. А то фантазия иногда до такого абсурда доходит, что хуже самой большой банальности... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения:
Keila писал(а):
Ну, так уж и совсем Варианты-то наверняка есть.
Поздравить - в смысле слова сказать или с продолжением?
Нету вариантов, совсем, совсем
Все в том году сказала а тут еще с опозданием будет, так что все простое хорошее уже успели сказать, нужно что-то особенное.
В смысле сказать, даже просто написать
Keila, у этой девушки одно время была точно такая же аватарка Так что думаю, мне как раз к тебе нужно обращаться. Вспомни, пожалуйста, что тебе когда-то желали, и что тебе очень понравилось? Или просто, что б тебе было приятно, чтобы пожелали?
bekky писал(а):
RV
Цитата:
чтобы не банально было, а то фантазии совсем нет
А, может, как раз банальное-то и окажется самым оно?..
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
RV
чую, не ответят он тебе! так и буду время тянуть ( )...общаться...к нам редко Максимки заходят...
по-мому, всем приятно пожелание, связанное с чем-то СВОИМ...если ты знаешь, чего она хочет...этого и пожелай(:
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
так и буду время тянуть ...общаться
Блин, раскусили!
RV, действительно, лучше тебя никто не скажет, даже человек с такой же аватаркой Ты ее гораздо лучше знаешь и чувствуешь Подумай, что ты хотела сказать ей хорошего, но не говорила? Говори от сердца, и это будет лучшим подарком _________________ Обыкновенное чудо...
Добавлено: Пт Май 25, 2007 6:09 am Заголовок сообщения:
Я как бы совсем не Есенка, но как вариант, не жалай стандартного, а расскажи ей, что рад, что она есть в твоей жизни и почему? Похвали ее качества, тока без банального "умная, красива". _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пт Май 25, 2007 6:25 am Заголовок сообщения:
Танцовщица
Цитата:
расскажи ей, что рад, что она есть в твоей жизни и почему?
Хм... Если б мне такое сказала моя подруга Макса (есть у меня такая), я бы подумала, что она выпила лишнего... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Май 25, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
рад
Цитата:
Ах, ты боже мой! Ну ошиблась Танцовщица, опечаталась, и что?... С Вами, многоуважаемый, такого не бывает?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Май 25, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
рад
Цитата:
Это ещё раз подчеркивает то, что в сознании людей Макс - мужской тип. Я честно тоже перепутал... _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/