Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения:
Пока, Bekky!
Приезжай скорее!
Погуляем ещё по ночной Москве, на речных трамвайчиках покатаемся, книжек купим в 3 часа ночи...
Всегда- милости просим в Москву!
Удачи!
Я. _________________ http://foto.mail.ru/mail/amadeus-j
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения:
Amadeus
Обязательно приеду! И даже не одна - привезу свою подружку Гексли, она вся мне иззавидовалась, тоже хочет в хорошей компании потусить... Ждите! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Amadeus
Обязательно приеду! И даже не одна - привезу свою подружку Гексли, она вся мне иззавидовалась, тоже хочет в хорошей компании потусить... Ждите!
АХ-Ха.. сама с Гекслей приезжать собирается, а мне на голову Гюгошу скинула _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Вт Май 22, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения:
Погода шепчет....
Может выберемся в будни после работы в парк хоть что ли?
Японский садик, например.
Можно встретится в 7,30 на М.пр.Мира.
Или на Багратионовской в парке вобще хорошо: речка и шашлыки можно жарить...
Отзовитесь, желающие! Вносите предложения?
Что-то потянуло "на людей посмотреть", как говорил Броневой в "Покровских воротах" )))))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения:
Давайте
Но в пятницу люди вроде тоже собираются.
В 7,30 вечера, место уточняем. Багратионовская? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
Пятница пятницей, успеем решить.
Назавтра договорились встречаться на м.Парк культуры, радиальная в 7.30.
Опа. А какая примерно идея? Погулять по парку, а потом где-нибудь посидеть? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения:
В основном, да.
На Причал торпедных катеров ностальгически глянуть... Годовщина встреч Дельты там отмечалась _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов