НО сейчас я ими вообще не душусь - жара, а они термоядерные.
В-общем, странно, но я всегда считала, что люблю лёгкие цветочные ароматы - а оказалось, что они тяжёлые
Добавлено: Пт Май 25, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Skalaria Ты то любишь. А окружающих подумала? Каково в метро, например, в жару твой горький аромат терпеть? )
Во первых, я не езжу в метро Хотя у нас тут и жарко, но не думаю, что горькие духи могут плохо действовать на окружающих. Тогда скорее сладкие в жару не очень.
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
Кстати, если не выливать на себя весь флакончик за один раз, то для окружающих нет ничего страшного ни в горьких ароматах, ни в сладких. Во всем нужно знать меру!
Вот только у каждого эта мера своя У меня вон слегка обострено обояние _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
У меня вон слегка обострено обояние
Iceman
Много обаяния не бывает _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Нигилист
Согласна!!!В жару надо что-то свежее, легкое, ненавязчиаое..еле уловимое _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Какую еще можно придумать пользу от подаренного парфюма?
Нигилист А ты их неразпечатывай, всегда можно ещё кому нить подарить.
Сама духами редко пользуюсь, но любимые есть- GUCCI RUSH("клубный" такой запах экзотики и таинственности), мне Драя подарила. Всетаки думаю, что предпочтительнее вкусный крем для тела, или ароматная ванна. Тогда сразу несколько зайцев убивается: запах более нежный и держится на коже длительное время, плюс уход за шкуркой. Воть. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Гм
А не подскажете, что это за такой чудо-крем для тела или не менее чудесный аромат для ванной, который бы потом держался на коже длительное время?
Я спрашиваю потому, что по моим личным наблюдениям после ванной или крема аромат ощущается ну максимум ближайшие 10 минут. И то если утыкаться в себя, любимую, носом впритык _________________ Мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?dizayner
Мои фотоработы: http://yamara.photosight.ru/
Мой ботсад: http://www.photoshare.ru/user/yamara/
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения:
Yamara
Конечно подскажу, жалко чтоли. Бери любой крем, или маслянные шарики для ванной с натуральными ароматическими маслами в составе. Особенно хорошь ландыш, на мой вкус. Держится такой запах пару дней точно. Млин, тоже мне нашли Гренуя. Такие вещи сенсорики лучше должны знать.
Нее, шлейф в данном случае за тобой тянуться не будет. Мне как раз и нравится, что унюхать можно только уткнувшись носом. На вкус и цвет.... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Май 27, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Малина
А *моно-запах* этот как?? Ты где взяла такое?
Моно запах, это когда в туалетной воде чувствуется только одна нота, у меня духи пахнущие шоколадом, а так могут быть духи пахнущие только одним цветком и т.д. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....